Re: Bakllave
Das hält sich schon ne weile aber ich würde ein Teil einfrieren wenn es so viel ist das sich das lohnt.
Das hält sich schon ne weile aber ich würde ein Teil einfrieren wenn es so viel ist das sich das lohnt.
Also ich friere Baklava auch immer ein, ich packe immer 2-4 stücke in Klarsichfolie (aber vorsicht mit dem Zuckersirup) und dann in Dosen.
Wenn ich dann lust darauf habe packe ich die auf einen Teller und in spätestens einer Stunde bei Zimmertemperatur kann man die schon essen. Geht ruckzuck.
Zum Glück
Zum einfrieren ist es nun ja zu spät, da ich den Baklava ja seit dem 25.09. habe. Wäre nie darauf gekommen, das man den auch einfrieren kann! Ok, und woran merke ich, wenn er schlecht ist?? Ich finde, er schmeckt jetzt noch genau so wie am Anfang!
Wenn es noch wie am Anfang schmeckt, kannst du es auch sicher noch einfrieren.
Und spätestens wenns Haare hat, dann ist es schlecht.
zucker konserviert doch ich denke auch, wenns noch schmeckt, kannst du es auch noch einfrieren.........aber bei mir hätte es gar nicht so lange gehalten
Ich habe ja eine ganze große Tepsi voll davon! Ich kann nicht mehr als 1 Stück am Tag essen und bin eigentlich die Einzige, die davon isst. Heute hat mein Freund mal ein Stück mit mir mitgegessen, weil ich ihn "gezwungen" habe . Gut die Hälfte ist ja auch schon weg!
ja, wir sind leider sehr süße meine tochter hat mal ein großes tepsi gemacht, das hat drei tage gehalten ok, wir waren da zu viert
aber wenn du die hälfte noch hast, würde ich noch einfrieren, so wie schnuckel geschrieben hat.........
Eigentlich kann man ja fast alles einfrieren. Und ansonsten hält sich im Kühlschrank (und bei der Jahreszeit auch draussen) Kuchen, usw. doch schon seeehr lange. Selbst unsere Donauwelle hatten wir nun nach 6 Tagen noch gegessen (Kühlschrank) und sie war noch top.
Du kannst aber auch jeden von uns ein Stück schicken Fabsi.
klasse idee kardiere, ich bin dabei..........mom, ich scheib mal gleich meine adresse ....................