ALBANIA - Albanische Küche

Brot mit Sudzuk

Brot mit Sudzuk

Hallo!

Kennt jemand dieses Brot (selbstgebacken) auf das man dann Sudzuk gibt-meistens 5 kleine Stücke?

Wenn ja,wer weiß wie man dieses Brot macht???

VLG!





Re: Brot mit Sudzuk

Das habe ich noch nie gehört oder gesehen. Klingt aber lecker.




Re: Brot mit Sudzuk

Hallo!

Hab das in meinem Kochbuch! Werde es übersetzen und hier reinstellen!

Liebe Grüße
Bianka



Re: Brot mit Sudzuk

super, da freu ich mich auch drauf!!!

T´fala,
Lule




Das Wesentliche ist für das Auge unsichtbar.

Re: Brot mit Sudzuk

Das brot gibt es überalle in kosovo mit suxhuk und qebapa ist urrrrrrr lecker habe schon ur einen hunger und das noch ein wenig scharf leckkkkkerrrrrrrrrrr


Meine Gefühle sind gefrohren...doch mein Glauben an ALLAH
habe ich nie verloren den...als Albaner wurde ich geboren...

Re: Brot mit Sudzuk

So habs jetzt!

Pogace me Suxhuk

2 Eier
1 Glas Joghurt
1/2 Päckchen Backpulver
1/4 Glas Öl
1 1/2 Gläser Mehl
bischen Salz

zum Belegen Suxhuk oder Schafskäse

Zubereitung: (ganz simpel)

Eier schlagen und Zutaten nach und nach zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einem gefettetem Backblech verteilen und mit Suxhuk bzw. Käse belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen.

Guten Appe!!

Liebe Grüße Bianka



Re: Brot mit Sudzuk

Hört sich wirklich lecker an, kannte ich so noch nicht.

Sind in dem Rezept normale Trinkgläser gemeint, oder die kleinen Teegläser? Will es am WE mal ausprobieren.




LG Andrea mit den zwei Terrorkrümeln Adrian & Arion


Re: Brot mit Sudzuk

Hallo

Lt. Kochbuch:

1 Wasser Glas = 160g beim Mehl

Gruß Bianka



Re: Brot mit Sudzuk

Danke




LG Andrea mit den zwei Terrorkrümeln Adrian & Arion


Re: Brot mit Sudzuk

Ich habs am WE gebacken und was soll ich sagen ....

das war das erste und auch das letzte Mal. Es hat überhaupt nicht geschmeckt.




LG Andrea mit den zwei Terrorkrümeln Adrian & Arion