Shpirti, ich hab kein anderen Thread gefunden, da mir aber heute bei deinen Bannern was aufgefallen ist, möchte ich Dir herzlich zur Schwangerschaft gratulieren und das die Schwangerschaft ohne Probleme verläuft ;)))
Wg. dem Topic, wie die meisten anderen, hab ich es auch immer mit Hackfleisch, Zwiebeln und Gewürzen zubereitet
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Vielen Dank liebe Immoen für die Glückwünsche. Ich werde demnächst mal in einem anderen Thread über die SS berichten falls es etwas Interessantes zu erzählen gibt.
Re: Hackfleischfüllung für Pite
hab jetzt mal in die pite-hackfleischfüllung bissl creme fraiche getan.
danke für den genialen tip. wurd herrlich saftig
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Ich brate das Hackfleisch in Öl an,gebe dann Salz,Pfeffer,Vegeta dazu und schneide ganz fein kleine Tomatenstreifen,Zwiebeln rein,du kannst auch noch Oregano reinstreuen,schmeckt auch oder vielleicht noch Porree kleingeschnitten dazu geben.
eigendlich so wie jeder gerne mag!!
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Hmmm das letzte hört sich auch gut an. Werde ich mal ausprobieren.
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Habe gestern auch mal "versucht" gefüllte Pite mit Hackfleisch zu machen, aber irgendwie war der Teig total trocken und hart.. die Füllung selbst war nicht das Problem, nur eigentlich habe ich schon Recht viel Butter zwischen die Teiglagen getan.. habt ihr da vielleicht einen Tip für mich? War leider auch mit einer Lauch-Schmand Füllung nicht wirklich genießbar.
Zemra ime rreh vetem per ty
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Hast du die Pite nach dem Backen mit Wasser bespritzt und dann abgedeckt? Ich benutze dafür eine Sprühflasche und lege dann ein feuchtes Handtuch über die Pite oder decke es mit Alufolie ab, damit das Wasser "einziehen" kann.
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Wie lange lässt du das dann zugedeckt so stehen?Werde es nächstes Mal auf jeden Fall aus probieren, Dankeschön :)
Zemra ime rreh vetem per ty
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Och, können schon manchmal 2 Stunden sein, weil ich die Pite morgens mache und wir sie erst abends essen. Manchmal lasse ich sie auch bis Abends so abgedeckt stehen. Aber ansich reichen 15 bis 20 Minuten.
Re: Hackfleischfüllung für Pite
Ich mische immer Schmand mit MIlch und mache das zwischen die Teigschichten. Manchmal auch noch bißchen unter das Hackfleisch nach dem Anbraten. Dann natürlich noch Wasser über die Pite nach dem Backen.
Herrlich saftig. Es schmeckt sogar jetzt mit der Zwiebelfüllung und ist gar nicht mehr trocken.