Oh, 180° dürfte echt ein bisschen wenig sein, du musst bedenken, dass sie ja mal ursprünglich im Holzofen gebacken wurde.............ne Pizza würde ja auch nichts bei 180° und mit dem Trick mit der Alufolie dürfte ja echt nichts mehr schiefgehen, hört sich ja fast wie Saune an
Re: Meine Erste Pite....
doch das ist es japizza schmeckt perfekt bei 180 grad
aber vieleicht ist es auch zu viel mehl, aber sonst klebt es so doll..... mal sehen ob ich pite mal lecker hinbekomme
Re: Meine Erste Pite....
selbstgemachte Pizza bei 180°???? muss ich mal ausprobieren
Wünsche dir jedenfalls viel Glück beim Pite backen wird schon
Re: Meine Erste Pite....
Früher hab ich sie auch immer sehr dünn ausgerollt und seitdem ich sie nicht mehr ganz so dünn ausrolle wird sie viel saftiger und besser. Mein Mann sagt sogar, daß meine Pite besser schmeckt, als die seiner Mutter oder Schwägerin, weil sie eben nicht so dünn ausgerollt ist. Aber das ist Geschmackssache.
Re: Meine Erste Pite....
soooo richtig dünn ist das bei mir auch nicht geworden, vielleicht hat es deswegen so gut geschmeckt Ladina .
Und blos nicht auf Umluft stellen das hat Shpirti-jem mir nämlich auch gesagt. Am besten ist Ober- und Unterhitze