ALBANIA - Albanische Küche

Typisch Kosovarisches Frühstück?

Re: Typisch Kosovarisches Frühstück?

Nein, das ist es nicht. Das kenne ich auch und hab ich auch schon gegessen. Ich weiß auch nicht sicher ob man es mit Milch macht. es kann auch sein, dass es mit Wasser gemacht wird und eine andere Zutat für die weiße Farbe verantwortlich ist. Wenn ich mich richtig erinnere macht man einen Teil der Zutaten zuerst in einem Topf oder einer Pfanne und erst am Ende wird zum Abkühlen alles in ein Tepsi geschüttet.

Re: Typisch Kosovarisches Frühstück?

In Kosovo gibt es eigentlich kein richtiges Frühstück wie bei uns dort ist man zu alle drei Mahlzeiten warm. Aber ja die meisten essen nur Paprika mit schwand oder suxhuk mit schwand oder Eier aber das ist eher mehr Winterzeit und das mit Paprika Sommerzeit. 
Also wenn wir unten sind Kriegen wir das immer zum essen irgendwann mal wird's fad immer das selbe zu essen!
Ein anderes Frühstück kenne ich nicht :-)