Danke,aber ich meinte die Spitzpaprikas,die mit Quark und Milch und Schmand eingelegt werden(Speca me xhis),es stehen schon einige Varianten im Forum drin,komm aber nicht klar,sind zu ungenau beschrieben.Muß die Milch kochen?Verrürt man das ganze dann mit Quark(Magerqurk?)und Schmand und gibt Salz dazu????Bitte um Hilfe.....
Re: speca me xhis
ich habe diese Version gewählt:500g Quark,400g Schmand(je ein Becher 200g)
3l Mich und viel Salz.Die Speca habe ich klein geschnitten damit es besser und schneller durchzieht.Jetzt muß ich allerdinge abwarten,aber die erste Kostprobe ein Tag später war schon vielversprechend...einfach lecker
Re: speca me xhis
Nein, die Milch muss nicht kochen -> Packung aufmachen , mischen fertig Magerquark oder normal ist auch egal
Re: speca me xhis
seit 5 Tage steht mein xhis schon im Kühlschrank und es ist nocht nicht ganz geronnen,mußte auch nochmal nachsalzen,ist das erlaubt oder geht es mir dadurch kaputt(ich hatte scho vorher kräftig gesalzen,doch es bedarf noch mehr???
Re: speca me xhis
jetzt bin ich ganz verunsichert,es wurde doch erwäht"heiße Milch"
Re: speca me xhis
wenn du genauer lesen würdest, kannst du erkennen, dass wir verschiedene Variationen genannt haben -> je nach Schreiberling
Re: speca me xhis
habe die Version mit der kalten Milch nicht mitbekommen,nur diese mit der heißen Milch,daher fragte ich