Re: Was gibt es heute bei euch zum essen..die 5.
Bei uns gabs Kartoffeln, Buttergemüse, Schlemmerfilet/ Fischstäbchen mit Dillsoße.
Bei uns gabs Kartoffeln, Buttergemüse, Schlemmerfilet/ Fischstäbchen mit Dillsoße.
Wir waren wo eingeladen heute so das ich nichts kochen musste.....wir haben gebruncht
und danach waren wir noch kurz auf einem Fest wos noch Crepes gab oh die waren lecker... die Kinder konnten dort eine Wurst grillen in einem Pfandfinderzelt (Thema Pfadfinder hatten wir doch letztens erst)wobei Floris Wurst tatsächlich im Lagerfeuer gelandet ist (war aber vorauszusehen).......
Liebe Grüße von Jessi
Vormittag/ mittag gabs Petla und eben Perpeq mit selbstgemachten Brötchen.
heut mittag gab´s die reste von gestern. selbstgemachte pizza mit gurkensalat.
habe heute einen zuckerreduzierten vollkorn-kuchen gebacken.
Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Zucchini - Pfanne mit Gnocchi und Schafskäse
heute mittag gab es spätzle(natürlich selbstgemacht)-hack-lauch-pfanne á la jessiD
hier mal luanchen´s teller
[IMG]http://img851.imageshack.us/img851/7922/sam0401l.jpg[/IMG]
Uploaded with ImageShack.us
Mmh, sieht lecker aus!
hhmm lecker sieht das aus
Rezept bitte
Wow superdann hats ja geklappt mit meiner Rezeptumwandelei.....gut....
sieht sehr lecker aus hoffe hat euch auch geschmeckt......
Liebe Grüße von Jessi
ja war sehr gut, jessi!!
ich schreib mal meine version rein hab die bissl weniger von der menge her gekocht.
also das reicht bestimmt für 3-4 personen.
spätzle:
4 eier mit 200 gr. mehl zu einem zähen teig rühren und in sprudelndes salzwasser "hobeln" (mit nem spätzlehobel) während dem hobeln immer wieder umrühren, damit nix am boden anliegt. paar min. kochen lassen bis sie schön aufgehen, abgießen u gut abtropfen lassen.
in ner pfanne öl erhitzen, 1 stange lauch in streifen schneiden. in dem heißen öl ca. 250 gr. hackfleisch anbraten, dann den lauch zugeben. dann die spätzle zugeben und alles anbraten. zum schluss dann 1 becher sahne/schmand/milch drüber und mit salz+vegeta abschmecken.
ging ganz schnell zum kochen.
danke fürs rezept jessi!!