Anderwelt - Sesonales

Gruselige Speisen und Getränke

Gruselige Speisen und Getränke

hallo meine Lieben,
da Halloween ja direkt vor der Tür steht bereiten sich viele auch auf Halloweenpartys vor. kennt ihr ein paar GruselRezepte? Nein ich meine nicht die so wiederlich schmeckende Suppe von Oma ... eher von Ideen wie man normales Essen etwas schaurig aussehen lassen kann.

Ich möchte an dieser Stelle eine kleine Idee einbringen.

Spinnenwackelpudding

Wir brauchen
Wackelpuddingpulver (je nachdem wie viel wir haben möchten, die Farbe kann men selber entscheiden aber besonders effectvoll ist es mit grün oder rot)
für eine mittelgroße Schale etwa 20 kleine Gummispinnen

So wirds gemacht:
Die Gummispinnen in kochendes Wasser geben (wegen der Hygiene) und kurz abkochen.
Pudding nach Anweisung zubereiten.
Pudding in eine Schale füllen und die Gummispinnen hineinsinken lassen.

Tip:
Man kann zuerst eine Schicht Pudding festwerden lassen die Spinnen dann darauf legen und dann den Rest des Puddings aufgießen. Somit sind die Spinnen nicht am Boden verteilt sondern mitten im Pudding. Natürlich sieht es auch nicht schlecht aus verwendet man dann gelben und grünen Pudding

probierts einfach aus und lasst es euch schmecken
Liebe grüße Kira



Entdecke Die Welt und begegne Dingen mit anderen Augen du wirst viele Wunder sehen!!!

Augäpfel mit Eiter

Hallo

auch von mir ein kleiner Beitrag zu Helloween. Hier ein kleines Rezept was sicher nicht nur zu Helloween Spass macht. Augäpfel mit Eiter.
Viel braucht man dazu nicht.
1 Packchen Vanillepudding
1 Dose Litschis ( entsteint)
einige Weintrauben (grüne oder blaue)
evt. noch etwas Himmbermarmelade und roter Zuckerguss

Zubereitung: Litschis abtropfen lassen
Trauben in die Mitte der Litschis stecken
Pudding nach anleitung kochen und in eine flache Schale ge-
ben
Bevor man den Pudding in den Kühlschrank gibt die "Aug-
äpfel" zur Hälfte in den Pudding stecken
Wenn ales fest geworden ist kann man mit der Lebensmitt-
elfarbe / Himmbermarmelade Adern oder Blut nachbilden






Re: Gruselige Speisen und Getränke

Hallo meine Lieben,
also ich hatte da noch eine Idee um Getränke auf zu peppen und zwar....
es gibt doch diese Leuchtstäbe/Knicklichter. Davon eines in ein Glaß das sieht echt interessant aus besonders gut kommt es natürlich mit grünen oder gelben das sieht dann richtig schön giftig aus... Bei Kindern würde ich diese Idee aber nicht anwenden, denn der Stoff der in diesen Stäben drin ist ist nicht grade ungiftig .
Was ich selber mal versucht habe was richtig gut aussieht, wäre ein Cocktail. Ist auch ganz einfach...

Der Giftmischer Trunk

Hierzu braucht man:
Oragensaft
Bols blue
Gestoßenes Eis
Zucker und ein dekoratives Glaß
und natürlich ein Knicklicht und Strohhalm
So wirds gemacht:
Das Glaß am Glaßrand kurz in Wasser tunken (etwa einen cm) und danach in den Zucker eintunken so das am Glaßrand ein eisig wirkender Zuckerrand entsteht. Nun soviel gestoßenes Eis in das Glaß geben wie man es selber mag, dreivirtel des Glases vorsichtig mit Orangensaft füllen und mit Bols blue aufgießen. Knicklicht knicken, Strohalm nehmen und beides in das Glaß stecken FERTIG!!!!!!!
Na dann mal Prost und viel Spaß beim selber probieren

@Sedit na das klingt lecker.... das muss ich echt mal versuchen

Liebe Grüße
Kira

 


Entdecke Die Welt und begegne Dingen mit anderen Augen du wirst viele Wunder sehen!!!