meine lieblingsrezepte für euch !!!
also ich habe lange mit mir gehadert aber ich bin JETZT gewillt meine lieblingsrezepte mit euch zu teilen um euch an all den genüssen die euch sonst evtl. nie offenbart werden würden teilhaben zu lassen !!!
also mein erster und momentaner lieblingstip:
ihr braucht dazu nur sachen die sich in jedem fall in jedem haushalt und auch in jder asekbude finden lassen sollten, ihr nehmt also enfach einen beliebigen dosenöffner
dazu sucht ihr euch eine handelsübliche gabel
(sauberkeitszusatnd ist hierbei vollkommen egal)
mit dem oben erwähnten öffner öffnet ihr dann folgendes produkt:
hierzu sind einige sachen anzumerken:
es ist ubedingt drauf zu achten das mann die originalen raviolis der firma MAGGI benutzt und keine billigen plagiate , nach öffnen des deckels ist er noch zu zuhalten (der deckel) und die absolut überdosierte soße ist so gut es geht abzugießen...
danach kann der deckel komplett entfernt werden...
bitte auch darauf achten das mann die raviolis in tomatensoße und nicht etwa die in pikanter oder diavoli kauft !!!
die dosen aus dem 20ten jahrhundert also der neumoderne kram ist an der unterseite zu öffnen da an der oberseite ein störender griff zur handöffnung angebracht wurde , zur not im total suff kann dieser allerdings optional zum dosenöffner benutzt werden...
na ja an diesem punkt angekommen kann mann den deckel getrost irgendwo hinschmeissen (vorzugsweise nutzen die meisten da den hauseigenen mülleimer) und mit der vorbereiteten gabel die bereits fertig zubereiteten raviolis aus dem fertigen esstrog zu sich nehmen , nach diesem genuss einfach den trog ewegballern und die wahrscheinlich schon vorher verkommene gabel zum herkunftsort zurückschmeissen...
dieses gericht das ich euch nur wärmstens ans herz legen kann schmeckt am besten zu 8 - 10 halben liter köpi
und einer halben flasche whiskey:
viel spass beim *nachkochen* und GUTEN APPETIT
Denn am 8ten Tage.........
Da Schuf er: