Roggenmehl
Kennt jemand eine Quelle für Roggenmehl? Das ewige Weißbrot geht uns bereits nach ein paar Wochen auf den Geist ... obwohl es gut schmeckt.
Dank für Hinweise, Richard
Kennt jemand eine Quelle für Roggenmehl? Das ewige Weißbrot geht uns bereits nach ein paar Wochen auf den Geist ... obwohl es gut schmeckt.
Dank für Hinweise, Richard
Versuchs mal ueber den deutschen Baecker Paolo Liebstreich in Montevideo. Tel 02 7103149. Er hat seine Baeckerei am Shopping Caretas, Calle Lagunillas.
Ansonsten in den Biolaeden.
http://www.AmericaDoSul.de
Hallo Richard,
Du bekommst das "pan de centeno" (Roggenbrot) auch in vielen anderen Bäckereien. Es ist leider nicht so wie das in Deutschland gemacht wird aber es kann Dir helfen.
Gruss,
Roggenmehl gibt es wie so viele andere Dinge bei der Firma NITER S.A. in Montevideo.
Adresse habe ich nun leider nicht zur Hand, habe diese jedoch vor langer Zeit mal hier im Forum gepostet. In jedem Fall findet man die genaue Anschrift im Telefonbuch fuer Montevideo.
Mein Brot mache ich inzwischen mit Weizenmehl - mit drei OOO - und Integral-Mehl. Die Mischung ist Geschmackssache. Ich nehme z.B. zwei Drittel Weizenmehl und ein Drittel Integral-Mehl.
Verregnete Gruesse aus Minas
sendet nach langer Zeit wieder mal Tschicki bzw. Cheetah
Roggenmehl gibt es auch bei der Firma Singer, Montevideo 18. Juli, in der Nähe der Roxlo, stadteinwärts auf der linken Seite. Das ist auch eine Fundgrube für alle anderen Gewürze und Ähnliches.
LG, Richard
Lieber spaet als nie. Hier der Link der Firma NITER; die haben eine Menge im Angebot:
www.niter.com.uy
Aber inzwischen kriege ich mein Roggenmehl und Integralmehl auch in Minas. Irgendwie findet man schon mit der Zeit heraus wo es was gibt, auch auf dem "platten Land".