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kochrezepte

kochrezepte

weiss jemand wo ich online deutsche kochrezepte in spanischer schrift finde


Grüße aus der schönen Marzipanstadt

H O L G E R

Der weiteste Weg beginnt mit dem ersten Schritt

Re: kochrezepte

Hallo Holger,

na da bin ich aber gespannt, ob du fündig wirst.
Als Übersetzer würde ich spontan sagen: was Schönes heraussuchen und übersetzen. Kochrezepte haben doch nicht so viel Text?
Schöne Gerichte findest du unter www.chefkoch.de


Re: kochrezepte

oder noch besser,Holger:
du suchst dir schöne Rezepte aus, stellst sie hier ein und machst einen Spanisch-Übersetzer-Wettbewerb *lach*.
Der Gewinner erhält ein anerkennendes Schulterklopfen :-)


Re: kochrezepte

danke habe schon gefunden wonach ich suche


Grüße aus der schönen Marzipanstadt

H O L G E R

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Re: kochrezepte

Hallo Holger, ich hoffe, dui bist gut angekommen

Schau doch mal in:

http://www.montevideo.com.uy/noticia_31017_1.html
da gibt es eine Menge Auswahl

Kleines Beispiel

Filet stroganoff

montevideo gastronomico
Lomo Strogonoff
27.06.2006

Un plato sustancioso y fácil de hacer. Ideal para preparar si son muchos a la mesa. Servir en cazuelitas con arroz.
Es probablemente el más conocido e internacional de la gastronomía rusa. Su nombre se atribuye al conde ruso Gregory Stroganoff, poderoso y adinerado noble. Gran sibarita, siempre tenía muy buenos cocineros a su servicio.


Ingredientes

* 2 kg de lomo
* 3 cucharadas de aceite
* 3 cucharadas de manteca
* 1 cucharada de harina
* 1 cebolla chica picada
* 1 y ½ taza de caldo
* ½ taza de whisky
* 3 cucharadas de ketchup
* 2 cucharadas de mostaza
* Sal y pimienta, a gusto
* Gotas de salsa inglesa
* 1 taza de champignones
* 1 y ½ taza de crema de leche

Elaboración:
Cortar en cubos la carne de lomo y dorarlos en el aceite. Escurrirlos luego y reservarlos.

En una olla o cazuela, colocar la manteca, llevar al fuego y agregar la cebolla picada y dejar rehogar, removiendo continuamente.

Agregar la harina, mezclar y agregar el caldo, el whisky, ketchup, mostaza, sal, pimienta y salsa inglesa.

Incorporar los cubos de carne con el jugo que soltó y los champignones cortados y previamente saltados en manteca.

Dejar cocinar durante 15 minutos con olla tapada, a fuego bajo.

Agregar luego la crema de leche, cocinar 2 minutos y servir.

Servir con un timbal de arroz por comensal.


www.uruguaynatural.net

Re: kochrezepte

danke mate

wäre lieber dort gebliebeb aber leider noch 1 jahr hier in deutschland arbeiten um mein haus fertigzustellen , dann aber nichts wie weg


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