Auswandern-Uruguay ! Die Alternative zu Europa ? - Grüße, Glückwünsche und "sachfremde Erwägungen"

Sabber, schmatz, MALAYSIA und Schweinsbraten

Sabber, schmatz, MALAYSIA und Schweinsbraten

Mann oh Mann wo es "unsere Germanen" ueberall hin verschlaegt . Kann denn kein "gscheiter Schweinsbraten- und Knoedelerzeuger" mal nach Uruguay kommen. Hier muss man solche Sachen immer selber machen - menno

Ihr glaubt es nicht? Na dann guckt mal was der Auswanderer nach Malaysia so vorfindet:

http://sites.google.com/site/malaysiaauswandern/Home/deutsche-restaurants




LG


Re: Sabber, schmatz, MALAYSIA und Schweinsbraten

Also, Cheetah,

bevor Du jetzt weiter sabberst und schmatzt, lass Dir sagen, sollten der unterfränkische Norweger und die Unterfränkin nach Uruguay kommen, bestünde durchaus die Möglichkeit, solche Leckerlis auch vor Ort zu bekommen.

Ich halte uns beide für gute Köche, der Norweger hat schon mal ein paar Jahre ein Lokal in der unterfränkischen Metropole, der "Perle am Main", dem "Weinfass an der Autobahn" geführt und meine Freunde haben sich auch noch nie nach einem Essen bei mir beschwert.

So gesehen könnt Ihr auf uns zählen. Aber deswegen ein Lokal aufzumachen, wäre einfach mit einer viel zu großen Investition verbunden mit gleichzeitig einer viel zu großen Unsicherheit. Ein "Wohnlokal" wäre evtl. ein Versucherchen.

Also, auf den nächsten Schweinebraten oder eine leckere Gans in Uruguay, beides mit Knödeln und Blaukraut.....