Auswandern-Uruguay ! Die Alternative zu Europa ? - Sport und Freizeit

WM-Qualifikation Ecuador - Uruguay 1:2

10 Jahre nach dem Bayern-Debakel gegen Manchester http://champions-league-uefa-cup.suite101.de/article.cfm/finale_bayern_gegen_manchester endlich die gefühlte Kompensation:

Uruguay gewinnt nach 24 Jahren wieder in Ecuador durch einen in der 93. Minute von Diego Forlán verwandelten Foulelfmeter mit 2:1.

Das Spiel wurde danach nicht wieder angepfiffen.

In der 67. Minute war Ecuador mit 1:0 in Führung gegangen, Uruguay glich in der 69. Minute aus.

Wie ein Spieler so souverän mit dem Druck umgehen kann, durch einen einzigen verwandelten Elfmeter die gesamte Qualifikation für sein Land noch drehen zu können, ist mir ein kleines Rätsel. Er haut das Ding präzise links oben ins Tor. Forlán ist ein Grosser:

Weil Kolumbien zu Hause Chile mit 2:4 unterlag und Venezuela auf eigenem Platz gegen Paraguay mit 1:2 verlor und die Verfolger damit den Anschluß verloren haben, hat Uruguay auf dem 5. Platz nun wieder gute Chancen, in Südafrika dabei zu sein.

Re: WM-Qualifikation Ecuador - Uruguay 1:2

Zitat: uruguayonline.de
Forlán ist ein Grosser:Hier ein aktuelles Interview (englisch):