Brandenburger SC Süd 05 - Auswärtshotten !

Guter Beginn!

Damit habe ich nicht gerechnet,das läßt ja hoffen!

Der BSC Süd 05 wird niemals unter gehn!

so,wieder zurück vom Gastspiel bei Anker Wismar,muss ich ganz klar sagen:Ein hoch verdienter Punkt an der Küste !
Erste Hälfte nach 20 Minuten wurde das abtasten beendet und Rene G.zog mit links in Bommelmanier ab und der Ball ging in Richtung Rechtes-Dreiangel;aber der Kieper lenkte mit einer Glanzparade den Ball noch um den Pfosten 2Minuten später hätte der Schiri auf den Punkten zeigen müssen,aber wie so oft,blieb die Fahne des Assi unten und der Pfiff aus.So im überingen auch in einer Situation in der 2 Halbzeit ,naja was solls. Eine 1/2 Möglichkeit hatte dann auch der Gastgeber.So ging es mit einen 0:0 in die Pause.
Nach dem Wechsel war Anker sichtlich bemüht,das Spiel an sich zu reißen,was auch Phasenweise gelang.Dann viel das 1:0 nach einen Abwehrfehler (2Mann) frei.
Dann kam ein kräftiges Gewitter und es wurde ein Spiel wo Anker Chancen hatte das 2:0 zu machen,aber unser Torwart war zweimal mit den Fuß zur Stelle.Dann kam unsere Mannschaft wieder stärker auf und setzte den Gastgeber unter Druck und nachdem der Schiri wiederum uns den fälligen Elfer verwehrt hatte kam aber in der 85 Mi.zu einer gezielten Zucker-Flanke auf den 2 Pfosten und dort stand Richter Gold-richtig und versenkte die Kugel entgegen der Laufrichtung des Torwarts ins lange Eck.