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Kochen und so

Kochen und so

Hey und ho,

ich liebe es, ital. zu Kochen, und wenn ihr lust habt werd ich hin und wieder hier ein erprobtes Rezept lassen. Freu mich, wenn ihr auch was habt (alle richtungen *g*) Fang mal an mit Neapler Rindfleisch

für 4 Leutz:

8 dünne scheiben rind, handvoll Pinienkerne, Öl, Knoblauch, Champignons, 100g Schinken, Paprika, wer will Tomatensoße, Salz, Pfeffer, Basilikum+Schnittlauch, Zitronensaft, Zwiebeln

Das Fleisch von jeder Seite pfeffern+salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Abdecken und ruhen lassen, Ofen auf 180 Grad vorheizen

Schinken, Zwiebeln, Champignons,Paprika+Knoblauch klein schneiden
In einer Pfanne Schinken+Zwiebeln in dem (Oliven-)Öl (ruhig reichlich Öl!)anbraten, Champignons + Knoblauch dazugeben, weiter braten, 2 Eßlöffel Zitronensaft dazugeben, salzen+pfeffern.

Pinienkerne seperat anbraten (nur kurz braun werden lassen), kleinschneiden und zu der Mischung geben, Paprika dazugeben. Kräuter kleinschneiden und reinschmeißen. Wer will Tomatensauce dazugeben, aber besser mal ohne probieren. Alles in ne Auflaufform, Fleisch draufgeben, ab in den Ofen
nach 20 Minuten Fleisch wenden, salzen, pfeffern, mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.
nach 20 Minuten sollte alles fertig sein

dazu passen nudeln sehr gut, aber auch reis

Re: Kochen und so

Wann darf ich bei dir zum Essen erscheinen? *gg*


Träume sind mächtiger als Tatsachen!

Re: Kochen und so

sobald du auch was leckres kochst / machst... zum Beispiel selsbtgemachte Gnocchi