Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Hallo Forumfreunde,
die Markersituation laut Skizze ist genau dargestellt. Da sich an den Anlegern keine einzige Motoryacht im Juli befand und die Betonnung gegen eine geeignete Zufahrt sprach, habe ich dort nicht angelegt, obwohl es dort mit Sicherheit ruhiger ist als am Anleger gegenüber. Gut zu wissen, daß man dort anlegen kann.
Gruß aus Unterfranken
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Zitat: Jochen Pechthold Hallo Forumfreunde,
die Markersituation laut Skizze ist genau dargestellt. Da sich an den Anlegern keine einzige Motoryacht im Juli befand und die Betonnung gegen eine geeignete Zufahrt sprach, habe ich dort nicht angelegt, obwohl es dort mit Sicherheit ruhiger ist als am Anleger gegenüber. Gut zu wissen, daß man dort anlegen kann.
Gruß aus Unterfranken
Lieber Jochen, dies ist IMO der schönste Anleger in Ballina, vor allem das Hotel bietet ungeahnte Gastfreundschaft und Ausblicke. Ob man aber die RF dort hineinläßt? Die haben keine Lidl Preise?
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
http://goo.gl/maps/PGW2k
http://goo.gl/maps/52mBl
http://goo.gl/maps/tCd4R
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Hallo Forumfreunde, hallo Rüdiger,
kann jeder halten wie er mag. Ich jedenfalls spare im Urlaub nicht indem ich bei irgendwelchen Discounter Lebensmittel bunkere. Eine gewisse Grundausstattung bei Fahrtantritt ist natürlich zwigend und am liebsten in dem Laden, der ans Boot oder in den Hafen liefert. Gute Restaurants bzw. Hotelrestaurants sind abends obligatorisch, da man ja die regionale Küche kennenlernen möchte bzw. neue Entdeckungen anstehen.
Prinzipiell Frühstück und kleiner Happen mittags an Bord und am Abend der Genuss, so läßt sichs leben, so ist es Urlaub, aber wie gesagt , jeder wie er mag.
Gruß aus Unterfranken
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
kann jeder halten wie er mag. Ich jedenfalls spare im Urlaub nicht indem ich bei irgendwelchen Discounter Lebensmittel bunkere. Eine gewisse Grundausstattung bei Fahrtantritt ist natürlich zwigend und am liebsten in dem Laden, der ans Boot oder in den Hafen liefert. Gute Restaurants bzw. Hotelrestaurants sind abends obligatorisch, da man ja die regionale Küche kennenlernen möchte bzw. neue Entdeckungen anstehen.
Prinzipiell Frühstück und kleiner Happen mittags an Bord und am Abend der Genuss, so läßt sichs leben, so ist es Urlaub, aber wie gesagt , jeder wie er mag.
Gruß aus Unterfranken
Lieber Jochen,
Du hast wie immer die richtige Einstellung.
Ich gehe aber davon aus, dass Du ein irisches cooked breakfast zu Dir nimmst?
In Treue fest.
JR
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Steaks:
http://de.wikipedia.org/wiki/Rumpsteak
http://de.wikipedia.org/wiki/Sirloin-Steak
Schade wegen der verlorenen Speisekarte vom Cherry Tree?
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Hallo Rüdiger,
die Steakexpertise ist hervorragend. Beim Frühstück gebe ich die teilweise recht. Rashers und Eier sind dabei, Blackpudding wenns sein muß, nur die Bratwürstchen gehen einem Franken (selbst Bratwurtsproduzent) schwer über den Gaumen.
Gruß aus Unterfranken
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Zitat: Jochen Pechthold Hallo Rüdiger,
die Steakexpertise ist hervorragend. Beim Frühstück gebe ich die teilweise recht. Rashers und Eier sind dabei, Blackpudding wenns sein muß, nur die Bratwürstchen gehen einem Franken (selbst Bratwurtsproduzent) schwer über den Gaumen.
Gruß aus Unterfranken Dear JP (selbst Bratwurtsproduzent)Du entwickelst ja ungeahnte Fähigkeiten?Diese "Sausitsch" sind nur nach ein paar Gunness zu ertragen, aber was solls, die Rashers entschädigen schon, vor allem, wenn sie "smoked" sind.And a free range egg on the top? All the bestJR
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Zitat: Jochen Pechthold Hallo Rüdiger,
die Steakexpertise ist hervorragend. Beim Frühstück gebe ich die teilweise recht. Rashers und Eier sind dabei, Blackpudding wenns sein muß, nur die Bratwürstchen gehen einem Franken (selbst Bratwurtsproduzent) schwer über den Gaumen.
Gruß aus Unterfranken
Lieber JP,hier nochmals der Sirloin Cuthttp://www.google.de/imgres?imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3d/BeefCutSirloin.svg/300px-BeefCutSirloin.svg.png&imgrefurl=http://en.wikipedia.org/wiki/Sirloin_steak&h=141&w=240&sz=1&tbnid=RZmEs5r2qYTzWM:&tbnh=117&tbnw=199&zoom=1&usg=__KkZWL963fgywqqHTZlNH3MuZ6qY=&docid=M25qYtYosDU-EM&itg=1&sa=X&ei=ZnQfUuW6Os3HsgbM64HoDg&ved=0CIYBEPwdMAo
Re: Killaloe - Lakeside Hotel jetties open to the public
Lieber Rüdiger,
dass mit dem Ei oben drauf ist ne gute Idee, warum kam ich da selbst nicht drauf. Natürlich smoked rashers sonst nix. Bratwurst: das ist eigentlich "die Geschmacksphylosophie Frankens" , die Bratwurst zeigt das hohe Gourmetniveau Frankens an, andererorts ist sie nur eine mit Brät gefüllter Darmschlauch.