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BIG, TIG & PIG

BIG, TIG & PIG

Schönen guten Abend an alle Kochkünstler(innen)!

Nun also zu einem BMI- korrekten Rezept:

BIG, TIG, PIG ???

Dahinter verbirgt sich Beef, Turkey oder Pork in Guinnes- für Freunde
richtig herben Biergeschmacks. 

Pro Portion werden ca. 200 bis 250 Gramm mageres (!) Fleisch kleingewürfelt mit wenig
Fett angebraten und  mit Guinness abgelöscht. Danach original Bisto (das
braune) bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und ggf. mit Suppenwürfel
etwas nachwürzen. Dann das Ganze immer wieder leicht einkochen lassen,
bis nicht weniger als 1/3 Liter Guinness zum Wiederverdünnen
draufgegangen ist (pro Portion, wohlgemerkt, und ohne einen Schluck zu
probieren!) 

Das ist alles. Dazu passen stilgerecht Kartoffeln;  Reis oder Nudeln
sind aber ebenso gut.


Guten Appetit!

Georgina Fuchs