Blätterteigkuchen mit Cremefüllung
8 Stück
1 Packung NESTLÉ Blätterteig, 1 Päckchen Pudding-Pulver, Vanille-Geschmack, 3 EL Zucker, 500 ml Milch, Zimtzucker
1. Backofen auf 225 °C vorheizen.
2. NESTLÉ Blätterteig auseinander rollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Den Rand etwas zur Mitte rollen, nach oben biegen und dekorativ formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3. Pudding-Pulver mit Zucker mischen. Von der Milch 6 EL abnehmen und das Pudding-Pulver damit verrühren.
4. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pudding-Pulver einrühren. Den Topf wieder auf die Kochstelle stellen und den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen.
5. Die Masse auf dem Blätterteigboden verteilen. Den Kuchen im Backofen auf der unteren Einschubebene ca. 15 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und mit Zimtzucker bestreut servieren.
Liebe Grüße