Penne mit Lachs
Penne mit Lachs
Zutaten
Zutaten:250 g Penne-Nudeln
300 g Lachsfilet (TK)
1/2 Bund Petersilie
1 Tomate
2 EL Öl
200 g Kräuter-Frischkäse
300 ml Wasser
50 ml Weißwein
1 EL gekörnte Brühe
1 großer EL Stärke
Salz
Zubereitung:Nudel nach Packungsangaben kochen.
Den Lachs in größere Stücke schneiden.
Basilikum waschen und fein hacken.
Tomate häuten und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs kurz darin anbraten.
Wasser dazu gießen, Brühe zufügen, Käse einrühren und 1 Min. kochen.
Stärke in 50 ml Wasser anrühren und mit dem
Wein, Basilikum und Tomatenwürfeln in die Pfanne geben.
5 Min. kochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten.