Sylvia`s Forum - Rezepte für Fleischgerichte

Bauern-Cordon bleu

Bauern-Cordon bleu

Bauern-Cordon bleu

Zutaten

Zutaten
600 g Schweinehackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Majoran, getrocknet
2 EL Petersilie, gehackt
Füllung:
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Käse
Panade:
Semmelbrösel
1 Ei

Zubereitung
Hack mit sämtlichen Zutaten mischen.
Aus der Hälfte des Hacks vier etwa gleich große Fladen formen.
Käse und Schinken zurechtschneiden und gleichmäßig darauf verteilen.
Aus dem restlichen Hack noch vier Fladen formen und auf die ersten legen.
Das Ganze etwas zusammendrücken.
In einen Teller ein Ei schlagen und in einen anderen Teller die Brösel geben.
Jeden der vier Hackstücke erst in dem Ei und dann in den Semmelbröseln wälzen.
In einer Pfanne mit heißer Margarine von beiden Seiten bei mittlerer Hitze gar braten.

Von Brigitte



Liebe Grüße