Fleischkäsebrot Hawaii
Fleischkäsebrot Hawaii
Zutaten
2 mittelgroße Zwiebeln
300 g Champignons
1 Dose Ananas in Scheiben
6 dünne Scheiben Fleischkäse
50 g Butter/Magarine
4 Scheiben Bauernbrot
Salz/ schwarzen Pfeffer
4 Scheiben Gouda-Käse
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Fleischkässcheiben halbieren. Brotscheiben auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin unter wenden ca 2 Minuten
braten.Herausnehmen und jeweils 3 Hälften auf die Brotscheiben legen. Zwiebelringe und
Champignons im heißen Bratfett unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Jeweils 2 Scheiben Ananas auf den Fleischkäse legen, Zwiebelringe und Pilze darauf
verteilen. Die Goudascheiben darüberlegen.Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225
C/ Umluft 200 C/ Gas Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken.
Von Brigitte
Liebe Grüße