Putenragout holländische Art
Putenragout holländische Art
4 Portionen
1 (ca. 750 g) Putenoberkeule, 60 g Speck, durchwachsen u. geräuchert, 1 Zwiebel, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 3/8 l (375 ml) Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Sauerbraten, 1 Apfel, 1 Paprikaschote, 1 EL Sahne, sauer
1. Putenoberkeule vom Knochen lösen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenfleisch, Speck-, und Zwiebelwürfel darin anbraten.
3. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.
4. Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und zusammen mit dem Apfel in Würfel schneiden. Zum Ragout geben und weitere 10 Min. schmoren. Sahne unterrühren.
Dazu Kartoffel-Püree
Liebe Grüße