Senfnudeln
Senfnudeln
Zutaten
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz, Paprikapulver und Pfeffer
250 g Bandnudeln
2 EL Senf
1 Becher Schmand
1/2 l Brühe (ich habe Gemüsebrühe genommen)
Alles in einem großen Topf zubereiten. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und den
Gewürzen anbraten. Die rohen Nudeln dazugeben und vorsichtig mischen. Dann mit Brühe
aufgießen. Die Nudeln dürfen nicht bedeckt sein. Lieber etwas weniger Wasser und
später noch was dazugießen. Mit Deckel ca. 15-20 Minuten garen lassen. Zwischendruch
umrühren und nach der Flüssigkeit schauen. Wenn die Nudeln gar sind, ist die Brühe fast
verkocht. Dann 2 gehäufte EL Senf (je nach Geschmack auch mehr) und einem Becher
Schmand unterheben.
Fertig schmeckt super lecker und ist schnell und einfach zubereitet.