Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Zutatenliste:
200 g Naturreis,1 Eßl.Butter,2 feingehackte Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen,1/2 l Gemüsebrühe,1/4 l Weisswein,
400 g Broccoli,150 g Champignons,1 Eßl.Soyasauce,4 Eßl.süsse Sahne,1 Tasse Linsensprossen,
1 Tasse Rettichsprossen,1 Tasse Bockshornkleesprossen
Zubereitung:
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.Die Zwiebeln,Salz,Pfeffer,den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und weiterdünsten.Die Gemüsebrühe und den Weisswein zugiessen und 20 Minuten köcheln lassen.Den Broccoli in Röschen zerteilen,die Champignons in Scheiben schneiden und beides 10 Minuten mit dünsten.Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
Liebe Grüße