Hamburger Gurkenfleisch
Hamburger Gurkenfleisch
Zutaten für 4 Personen
1 kgSchweinefleisch für Gulasch, gewürfelt 2 Salatgurke(n) oder Schmorgurken 1 LiterWasser 1 LiterMilch 3 ELMeerrettich 1 BecherSchmand 1 BecherSahne ½ TLKümmelpulver Salz und Pfeffer, weißer Paprikapulver, edelsüß und Guarkernmehl ( Reformhaus )
Öl
Zubereitung: Dauer ca 20 Min.
Das Schweinefleisch in etwas Öl anbraten und mit weißem Pfeffer, Paprikapulver und Kümmelpulver würzen. Den Meerrettich hinzugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser ablöschen und die Milch hinzugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Schmand und Sahne zugeben und mit Guarkernmehl andicken.
Die Gurken schälen und entkernen und mit in den Topf geben. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Pellkartoffeln oder Reis.
ich wünsche euch guten appetit!!!