Kürbis - Pfannekuchen
Polar's Kochstudio
Kürbis - Pfannekuchen
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Kürbisfleisch (am besten Butternut), in Würfeln, in wenig Wasser gar gekocht
2 Ei(er)
1 EL Zucker, braun
1 Prise Salz
1 TL Zimt
7.5 g Backpulver
175 g Mehl
Öl, zum Ausbacken
Zucker und Zimt zum Bestreuen
Zubereitung:
Den gekochten Kürbis mit einem Kartoffelstampfer klein machen.
Kürbispüree mit allen anderen Zutaten verrühren. In einer Pfanne mit
etwas Öl kleine Fladen von beiden Seiten goldbraun braten. Abtropfen
lassen und mit Zucker und Zimt servieren.
Zubereitungszeit:
viel spass biem kochen und guten appetit
wünscht euer
chefkoch (grins) dj polar
30 Minuten