Chatsaloonradio - Lieblings Rezepte

Puten Gemüsepfanne

Puten Gemüsepfanne

Puten Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen

300 g Putenfleisch

2 m.-große Zwiebel(n)

300 g Möhre(n)

300 g Brokkoli

200 g Erbsen

4 m.-große Tomate(n)

600 ml Brühe

2 TL Öl

2 TL Senf

2 EL Kräuter (8-Kräuter-Mischung, TK)

2 Becher Sahne

Mehl

Zubereitung

Putenfleisch in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Möhren schälen

und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben

schneiden. Möhren, Brokkoli in Röschen, Erbsen und Zwiebeln zu dem Putenfleisch geben

und anbraten. Brühe und Sahne dem Gemüse zugeben und mit Mehl andicken. Einen

Teelöffel Senf dazugeben. Zum Schluss die Tomaten enthäuten, würfeln und zu dem Gemüse

geben. Mit 8-Kräutern verfeinern.

Mit Reis oder Nudeln servieren!

viel spass und guten appetit

euer polar (oberkoch polar's kochstudio)