Spanischer Gemüse-Fleischtopf
Spanischer Gemüse
- Fleischtopf
Zutaten für 4 Portionen:
750 g Gulasch vom Rind
750 g Zwiebel(n), gewürfelt
½ Liter Wasser
750 g Bohnen
(Stangenbohnen)
500 g Kartoffeln, gewürfelt
3 Paprikaschote(n), grün
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauch
Öl (Olivenöl)
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben
und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner
Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca.
60 Minuten zum Fleisch geben. Die Kartoffelwürfel ebenfalls zum Fleisch geben. Alles nochmals ca. 20
Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Alles
weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer
und Knoblauch herzhaft abschmecken. Dazu reicht man Baguettebrot und ein kühles Bier oder Rotwein.
Tipp:
Falls das Ganze zu trocken ist einfach etwas Brühe angießen.Zubereitungszeit:
viel spass und guten appetit
euer polar (oberkoch polar's kochstudio)
45 Min.