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Spanischer Gemüse-Fleischtopf

Spanischer Gemüse-Fleischtopf

Spanischer Gemüse

- Fleischtopf

Zutaten für 4 Portionen:

750 g Gulasch vom Rind

750 g Zwiebel(n), gewürfelt

½ Liter Wasser

750 g Bohnen

(Stangenbohnen)

500 g Kartoffeln, gewürfelt

3 Paprikaschote(n), grün

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Knoblauch

Öl (Olivenöl)

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im sehr heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben

und kurz mitschmoren lassen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und mit ½ l Wasser ablöschen. Auf kleiner

Flamme köcheln lassen. Das Gemüse waschen. Die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und nach ca.

60 Minuten zum Fleisch geben. Die Kartoffelwürfel ebenfalls zum Fleisch geben. Alles nochmals ca. 20

Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschoten putzen, in Stücke schneiden und ebenfalls zugeben. Alles

weitere 10 Minuten köcheln. Das Gemüse und die Kartoffeln sollten noch bissfest sein. Mit Salz, Pfeffer

und Knoblauch herzhaft abschmecken. Dazu reicht man Baguettebrot und ein kühles Bier oder Rotwein.

Tipp:

Falls das Ganze zu trocken ist einfach etwas Brühe angießen.

Zubereitungszeit:

viel spass und guten appetit

euer polar (oberkoch polar's kochstudio)

45 Min.

Re: Spanischer Gemüse-Fleischtopf

Hallo Peter,

Ich muss sagen ein sehr sehr leckeres Rezept. Meiner Familie und mir hat es sehr gut geschmeckt.

Danke

Lege noch ein bild vom essen dazu.