rezept hähnchenspiesse mit salsa
Polar's Kochstudio
Hähnchenspiesse mit Salsa
Zutaten
für 6 Personen/Portionen
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
3 Hähnchenbrüste à 160 g
200 ml Grapefruitsaft
Salz
Pfeffer
2 Tl Cumin
2 Tl Paprikapulver, edelsüß
4 Orangen
1 rote Paprika
1oo g Schalotten
5 El Olivenöl
Zubereitung
1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver
vermischen. Geflügelstreifen dazugeben, über
Nacht marinieren.
2. Orangen schälen, sodass auch die weiße Haut entfernt
wird. Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein
würfeln und vermengen.
3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf
einen Holzspieß stecken und im heißen Öl ca. 15 Min.
braten. Mit der Salsa servieren.
Na dann viel Spass bei der Zubereitung und guten Appetit
wünscht euer
dj polar