rezept scheiterhaufen
POLAR'S KOCHSTUDIO 15.07.2007
Rezept 4
Scheiterhaufen
Zubereitungszeit: ca. 45 bis 50 Minuten
Zutaten:
6 Brötchen 10 Äpfel
½ Liter Milch 3 Eier
100 g Rosinen 50 g Margarine
3 EL Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker
Zimt
Die Eier in der Milch verquirlen und die Brötchen darin weichen lassen.
Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und raspeln und mit etwas Zimt und vanillin-
zucker bestreuen.
In eine eingefettete Auflaufform eine Schicht geweichte Brötchen und eine Schicht
geraspelte Äpfel. Diese dann mit Rosinen bestreuen. Dann wieder eine Schicht ge-
weichte Brötchen, eine Schicht geraspelte Äpfel mit Rosinen bestreuen. Zuletzt
noch eine Schicht geweichte Brötchen.
Einige Margarineflöckchen obenauf setzen und das ganze 45 Minuten im Backofen
backen.
Zum Schluss Zucker oder Puderzucker überstreuen.
viel spass beim zubereiten und guten appetit
euer dj polar