Mediterraner Kartoffelsalat
Zutaten für 2 Portionen
500 gKartoffeln, neue 1 HandvollKräuter, gemischte 1 Knoblauchzehe(n) 5 ELOlivenöl evtl.Schafskäse evtl.Mandel(n), gehacktZubereitung
Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und vierteln. Die warmen Kartoffeln mit dem Dressing mischen und darin erkalten lassen. Nach Belieben mit gehackten Mandeln oder Schafskäse mischen.Für das Dressing die gemischten Kräuter klein schneiden, Knoblauchzehe dazu pressen und mit etwas Salz und Pfeffer mit dem Öl glatt pürieren (abschmecken). Zubereitungszeit:ca. 15 Min.Schwierigkeitsgrad:normalBrennwert p. P.:keine Angabe Freischaltung:07.02.08Rezept-Statistiken:230747 (8899)* gelesen
275 (13)* gespeichert
3818 (238)* gedruckt
87 (2)* verschickt
* nur in diesem Monat
Quelle: "Chefkoch".de