Christopherskonkret Forum - Rezeptebuch

Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat

Zutaten für 2 Portionen

500 gKartoffeln, neue 1 HandvollKräuter, gemischte 1 Knoblauchzehe(n) 5 ELOlivenöl  evtl.Schafskäse  evtl.Mandel(n), gehackt

Zubereitung

Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und vierteln. Die warmen Kartoffeln mit dem Dressing mischen und darin erkalten lassen. Nach Belieben mit gehackten Mandeln oder Schafskäse mischen.

Für das Dressing die gemischten Kräuter klein schneiden, Knoblauchzehe dazu pressen und mit etwas Salz und Pfeffer mit dem Öl glatt pürieren (abschmecken). Zubereitungszeit:ca. 15 Min.Schwierigkeitsgrad:normalBrennwert p. P.:keine Angabe Freischaltung:07.02.08Rezept-Statistiken:230747 (8899)* gelesen
275 (13)* gespeichert
3818 (238)* gedruckt
87 (2)* verschickt
* nur in diesem Monat

Quelle: "Chefkoch".de

Re: Mediterraner Kartoffelsalat

Habs gestern nachgekocht!

War echt lecker, nur zu empfehlen!!

Doggyle



Re: Mediterraner Kartoffelsalat

Mit etwas mehr Knoblauch schmeckt er noch besser!

lg cat