Meeting Point - Alles Vegetarisch!

Bratlinge

Bratlinge

Ca. 25 Stück


Zutaten:


• 1
Tasse Couscous
• 1 Tasse kochendes Salzwasser
• 1 Stange Zimt

• 2 geraspelte Möhren
• 1 geriebener Apfel mit Schale
•
1 zerdrückte Banane
• 10 eingeweichte gehackte Datteln
• 50 g
gehackte Cashewkerne
• 2 TL geriebener Ingwer
• 1 EL gerösteter
schwarzer Sesam
• 1 Tasse Haferflocken
• Saft von einer Zitrone

• 2 EL Öl
• 1 EL Ahornsirup
• 1 TL Salz
• 1/2 TL
Koriandersamen
• 6 Kardamomkapseln
• 1/2 TL Fenchelsamen

• 2 Sterne Anis
• 1/4 TL Bockshornkleesamen


Zubereitung:


Couscous
und Zimtstange mit kochendem
Wasser übergießen und ausquellen lassen.
Ausgequollenen Couscous mit
den anderen Zutaten zu einem Brei verrühren.
Gewürze kurz anrösten und
dann fein mahlen, bzw. mörsern und zum
Couscous-Brei geben. Mischung
ca. 1 Stunde quellen lassen. Kleine Bratlinge
formen und in heißem Öl
ausbacken.