Chilli
Für ca. 2-4 Personen, je nach
Hungergefühl
Zutaten:
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Chilibohnen oder
"baked beans"
1 Zwiebel
Gemüsebrühe
1 rote Paprika
1 Tasse grob geschroteter Grünkern
1 EL Öl
Knoblauch nach Geschmack (min. 3 Zehen)
Chilipulver
evtl.
Kreuzkümmel
Paprikapulver
... und was sich halt sonst noch
so im Gewürzregal findet
Zubereitung:
Die Zwiebel kleinschneiden, in Öl
andünsten, Grünkern
hinzugeben und Brühe aufgießen, Grünkern ausquellen
lassen, dabei nach Bedarf
Brühe nachgießen. Kidneybohnen abgießen,
zusammen mit den anderen Bohnen in
den Topf geben, Paprika in Streifen
schneiden und hinzugeben. Mit den oben
angegebenen Zutaten würzen.