Schongauer FORUM!! - Off-Topic

Grillen & Co.

Re: Grillen & Co.

Zitat: ben
Bin beim Grillen net so der Fleisch Fan, aber die Sachen oben hören sich echt guad an.Selber mariniertes Fleisch is auf jeden Fall besser wie des eingschweißte Zeug.

Ich hau mir immer lieber Atomkäseknacker in Speckmantel aufm Grill rauf.Die dann so lang drauflassen bis der Speckmantel schön dunkel bis schwarz is und der Saft auf der Wurst austritt!Da fühlt man sich körperlich danach glei a paar Jahre älter weils so gesund is.


Toleranz ist Heilbar.

(Dimple Minds)berner würstl!!!
saugeiles zeug.
wenn ihr schon so übers marinieren schwärmts: fleischqualität nicht außer acht lassen! wenn man so n verwässertes rind nimmt kann man den rest auch vergessen.


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Interviewer: Und ist Manowar immer noch die lauteste Band der Welt?

Joey: Machst du Witze? Haben die Kennedys etwa Angst vor Feuerwaffen?

Re: Grillen & Co.

berner würstl san gigantisch fürn hunger zwischendurch, aber sonst musses scho a gscheids fleisch sein...

dass die fleischqualität ganz entscheidend is, hab ich vergessen, jo - ich bevorzug ja filser & rohrmoser - was des angeht, da hab ich no nie probleme ghabt.

was mich mal reizen würd, wär a gscheider smoker - hat zufällig einer einen?

Re: Grillen & Co.

ne leider nicht. ich kenn jemand dessen vater juror bei den deutschen barbecue-meisterschaften is. war auch schon auf dem finale in den usa, ich glaub las vegas.
unter anderem vorschrift: mit dem barbecue-grill ne vor-, haupt- und nachspeise machen.
das is männlich!


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Interviewer: Und ist Manowar immer noch die lauteste Band der Welt?

Joey: Machst du Witze? Haben die Kennedys etwa Angst vor Feuerwaffen?

Re: Grillen & Co.

aber sowas von sage ich mal, mein fav is ja kräuter marienade.

zu fleisch: man sollte auch darauf achten das es nicht zu zäh ist.

das sieht man meistens auch schon an der farbe des fleisches beim fleischer.

es sollte gut zart sein am besten marienade selber machen.


"Man, Stan du hast nicht mal ne Mumu, geschweige denn eine Gebärmutter... Wo willst du es denn aufheben, in ner Zigarrenschachtel?"

Re: Grillen & Co.

Am besten Knoblauchbutter o.ä. auch gleich noch selber machen. Is erstens günstiger und zweitens schmeckts einfach um Welten besser.

Re: Grillen & Co.

meine herren, kaum gehts ums grillen kommen die ganzen gourmets aus ihre löcher krochen
so für den hunger zwischendurch (bis es fleisch fertig is) geht sowieso nix über nürnberger rostbratwürstl - hab die neulich mal "bio" probiert, da schmecken sie auf jeden fall no würziger... die chemische note hat mir allerdings bissl gefehlt


Natürlich, Jesus muß zölibatär gelebt haben, denn wer will beim Vögeln schon jedesmal seinen Alten treffen?

www.titanic-magazin.de

Re: Grillen & Co.

der echte gourmet ist eh vegetarier und haut sich grillkäse oder soja pömpel aufn grill!!!


I'm the one who brings the guns to your school

Re: Grillen & Co.

Zitat: dennis
hab die neulich mal "bio" probiertWarn die anderen ausverkauft?

Was natürlich auch ne super beilage ist - Kartoffeln.

Ich hab neulich paar Varianten ausprobiert eine davon wäre:

Kartoffel ungekocht/gegrillt und ungeschält in Scheiben schneiden,
Einzelne Scheiben mit Kräuterbutter auf beiden Seiten beschmieren,
Alle Scheiben wieder in Reihe zusamensetzen und mit Alufolie umwickeln.

Danach direkt auf die Glut drauflegen und zwischen durch paar mal wenden.
Genaue Zeit muss man je nach Kartoffel rausfinden. Meistens aber sind sie nach gut 10-15 Minuten fertig.


Zuviel Vodka macht aus allen Menschen Russen.

Re: Grillen & Co.

macht hald mal nen grillkontest


Re: Grillen & Co.

ne... da ist mir dann ja jemand mein geiles fleisch weg...