Das Forum der DJK-Blau-Weiss - 1. Herren

05.11.2006 Krimi in der DJK-ARENA

Nach sage und schreibe 10 Spielen die erst im 5. Satz endeten und nach 3 Stunden Spielzeit, trennten wir uns heute von Bergmann-Borsig mit 8: 8 unentschieden. Permanent in Führung liegend musste man letztendlich mit dem hart umkämpften unentschieden zufrieden sein. Nach den Doppeln 2:1 im Führung liegend

Kaiser/Reichelt – Kulecki/Rittel 3:0

Günther/Streuzek – SeifertKnötel 1:3

Barthel/Stasiaczyk – Zanke/Schmidt 3:0

eröffnete Lutz den 5 Satz Reigen mit 11:13 gg. Rittel, Matze und Bartek erhöhten mit jeweils 3:0 Siegen gg. Seifert und Zanke auf 4:2 für uns, anschließend Rainer gg.Kulecki sogar auf 5:2 natürlich in der Verlängerung des 5. Satzes mit 14:12 . Thomas gg. Schmidt zu 4 im 5. für Schmidt, Micha gg. Knötel unglücklich zu 11 in der Verlängerung des 5. verloren.

Zwischenstand zur Halbzeit 5:4 für uns.

Dann das letzte Spiel das nur über 4 Sätze ging an Lutz gg. Seifert. Matzes 2. Sieg gg. Rittel zu 9 gewonnen im 5. Bartek gg. Kulecki zu 9 verloren im 5., Rainer gg. Zanke zu 8 verloren im 5. Tommy gg. Knötel zu 9 verloren im 5. Micha gg. Schmidt mit einem souveränen für den Gegner unerreichbaren Aufschlag zu 9 im 5. gewonnen.

Also, mit 8:7 Führung auf ins Schlußdoppel. Nach 2:0 Rückstand in den Sätzen auf 2:2 ausgeglichen und leider doch im 5. zu 7 verloren.   Knapper als heute geht’s wohl kaum noch. Nächster Anlauf am Freitag gg. CFL.

Re: 05.11.2006 Krimi in der DJK-ARENA