Das Forum der DJK-Blau-Weiss - 1. Herren

SPANNENDER KRIMI ZUM 3.

Nach der Krankheitsbedingten Absage von Lutz (gute Besserung) kämpften sich heute Matze, Bartek und Rainer in die 3. Pokalrunde. Gegen den ebenfalls in der 1. Kreisliga beheimateten -allerdings im Gegensatz zu uns im vorderen Tabellendrittel sich aufhaltend- TTV Friedrichsfelde gelang der knappste aller Siege. Nach 2:0 Führung und 2:2 Ausgleich konnte Matze im 5. Satz mit 11:6 die 1:0 Führung gg. Spychalski herausschießen, anschließend erhöhte Bartek durch einen 3:1Sieg GG. Anger auf 2:0. Rainer GG. den heute ungeschlagen Bals 1:3 also nur noch 2:1. Bartek gg. Spychalski 3:1 und Matze gg. Bals 0:3 also Zwischenstand 3:2 für DJK, der Sieg war machbar. Rainer erhöht gg. Anger mit einem 3:0 Sieg auf 4:2. Bartek –Bals 0:3 und Rainer-Spychalski 1:3 also 4:4 es musste wie in den letzten beiden Punktspielen also wieder das letzte Spiel entscheiden denn Dank Swaythling Cup System konnten wir trotz größter Anstrengung nicht unentschieden spielen. Das letzte Spiel konnte Matze nach 2:0 Führung in den Sätzen und folgendem 2:2 Ausgleich letztlich sicher mit 11:4 im 5.Satz Heimschaukeln. Ein hart umkämpfter Sieg mit schönen Spielen. Schauen wir mal gegen wen es in der 3. Runde geht.