Das Forum der DJK-Blau-Weiss - 1. Senioren

DA WAR MEHR DRIN !! DJK-Petershagen, 19.02.08

Gestern war der Weitgereiste Tabellenzweite SV BW Petershagen zu Gast in der DJK Arena. Nachdem wir kurzfristig Lutz und auch noch Tommy krankheitsbedingt ersetzen mussten, machten wir uns nicht allzu viel Hoffnung. Nach den Doppeln Sieg durch Micha/Arni gg. Klose/Manda in der Verlängerung des 5. Satzes und glatte Niederlage Peter/Rainer gg. das stark aufspielende Doppel von Dietrich/Becker fegte Micha den anderen Micha (Klose) mit 7,5 und 2 vom Tisch und meine Wenigkeit konnte endlich x wieder gg. von Diedrich gewinnen-unerwartete 3:1 Führung und Hoffnung keimte auf. Leider verlor anschließend Arni nach gewonnen 1. Satz 3 x unglücklich zu 9 und Peter gg. Becker 1:3. Zwischenstand 3:3. Oben verlor Micha unglücklich nach klarer 2:0 Führung doch noch 2:3 gg. v. Dietrich der sein Spiel nach den verlorenen ersten beiden Sätzen umgestellt hatte und ich konnte im 5. Satz Klose niederringen. Also Zwischenstand 4:4. anschließend schwankte das Spiel zwischen Arni und Becker hin und her wobei Arni im 5. leider nicht mehr zu seinem Spiel fand und Becker zum 3:2 Sieg gratulieren musste. Also 4:5. Im letzten Einzel nun Peter mit neuer Taktik (Schupfen) und starkem Spiel fast zum erfolg aber leider knapp verloren . Nun hätten also zwei Doppelsiege wie gg. Marzahn her gemusst um einen Punkt zu retten doch gg. v. Dietrich/Becker war auch von Arni/Micha nichts zu löten. Somit 4:7 Spiele und 19:24 Sätze für die netten Gäste aus Petershagen. Rainer