Re: Alles über Bier!
Je mehr ich drüber nachdenke desto mehr denke ich, dass das stimmt!
------------------------------------------------------------------------
Gestern standen wir am Abgrund - heute sind wir einen Schritt weiter!
Je mehr ich drüber nachdenke desto mehr denke ich, dass das stimmt!
------------------------------------------------------------------------
Gestern standen wir am Abgrund - heute sind wir einen Schritt weiter!
hatte neulich nicht einer das thema rauchbier angeschnitten?
jaja, die franken finden sich überall wieder, sogar in niedersachsens gärten....
Das hier ist ein Rauchbierfreies Forum, und das soll es auch bleiben!
Und warum Ufi besser schmeckt als normal? Ist doch klar, sonst würde bei uns keine Sau mehr Arbeiten und nur noch noch saufen. Denn wie du schon gelernt hast: Es schmeckt nach mehr!
Zitat: MasterK.
Auer Hell
Feinstes Hallertauer Lagerbier. Schlank, spritzig, erfrischend ...Wie kann ein Bier schlank sein???
Und außerdem: was wäre denn Bier ohne fränkische Braugerste? Die wird- wie Kenner wissen- bekanntlich weltweit geschätzt!
Von der bayrischen woll ma gar ned reden, wegen der arbeitet Carmen jetzt wahrscheinlich an der Getreideheizung!
Da hamm wer's widda! Die Franken halt!
Einmal dachte ich, ich hätte unrecht. Aber ich hatte mich ausnahmsweise getäuscht
A gscheide Braugerstn bringan mir Holledauer aa zamm!
Weil in Sacha Bier warn mir scho immer autark!
Ja, und wenn ihr die gleich zwischen die Hopfenreihen säen würdet, wo eh soviel Platz ist (müßte doch bei euch auch ziemlich genau zwei Drescherbreiten sein), dann könntet ihr gleich am Feldrand brauen...
Außerdem müßte der ADAC dann nicht wieder euch berichten, dass auf den ganzen Straßen so kleine Drahtteile liegen, die die Reifen der Münchener so böse zurichten!
------------------------------------------------------------------------
Gestern standen wir am Abgrund - heute sind wir einen Schritt weiter!
DE Mingana brauchan ja gor ned zu uns kema. Bleims dahoam, dann hams a gscheide Reifen.
Klingt komisch, iss aba so!
Dieser sehr wichtige Bestandteil des Forums werd scho wieda fui zfui vernachlässigt....
Deshalb:
http://www.auer-bier.de/
Hier einn Tip der Meister:
Angebrochene Fässer gleich aufbrauchen und nicht erst noch 500 km transportieren, das hält nämlich kein gutes Bier aus!
Wost recht host, host recht.
Plan für de nächste Fahrt:
20 Liter beim Bibo, dann weiterfahrt zu Simon --> weitere 20 Liter.
Dann brauchma no 2 Fassl beim Olli. Und, ganz wichtig: Zum Abendessen nehma a no a Fassl mit. Ned dass ma um 23 Uhr scho wieda hoamfon miassn....