Ebbes Asyl - Ernährung

Wein und Bier das rät man mir

Wein und Bier das rät man mir


Es kam heute Nachmittag im ZDF. Die neuesten wissenschaftlichen Untersuchungen besagen, dass Alkohol wohl doch nicht so schädlich ist wie immerpropagiert wurde. Leben verlängernd sei er sogar,wurde verkündet. Drei bis vier Bier am Tag, oder anderthalb Glas Wein sollen nur zum Besten sein.Dann war ja meine Mami auf der richtigen Seite, denn täglich ein Glas Wein braucht sie zum glücklichsein und das immerhin mit fast 87 Jahren.  
Na dann zum Wohl 

Re: Wein und Bier das rät man mir


Meine Rede !


Re: Wein und Bier das rät man mir

kommt ja immer drauf an, welche Trinkgefäße man benutzt.


Gebe drauf Acht, was kriegt der Schlund
Denn allzu viel ist ungesund!

Re: Wein und Bier das rät man mir

Da habe ich sooo ein schön`s Karo-Foto vom letzten Oktober,
             ... aber leider das Verbot, es zu zeigen.

                                 


Re: Wein und Bier das rät man mir


Insu- lein, einen anderen Kopf den brauchste nurund eine andere Figur,dann kannst das Foto doch mal zeigen,vielleicht kann ich es dann auch leiden.

Re: Wein und Bier das rät man mir

In jedem Schokoriegel sind durchschnittlich 8 Insektenbeine,
die beim Trocknen und Zermalen dort mitverarbeitet werden.

(aus der Datenbank nutzlosen Wissens)


guten Appetit


Re: Wein und Bier das rät man mir

Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Apfelsaft (insbesondere sogar
der natürtrübe Apfelsaft) in der Leber wie Alkohol wirkt. In dem Saft
steckt viel Fructose (Fruchtzucker) Dieser Fruchtzucker wird schnell in
Fett umgewandelt und setzt sich dann in der Leber fest und wird dort
gespeichert. Studien haben gezeigt, dass selbst ungesüßte Apfelsäfte mit
Wasser verdünnt (Apfelschorle) durch diese fructosereiche Ernährung die
Leber genauso schädigen wie Alkohol.

(aus Datenbank des nutzlosen Wissens)

Re: Wein und Bier das rät man mir

Zitat: croissant
Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Apfelsaft (insbesondere sogar der natürtrübe Apfelsaft) in der Leber wie Alkohol wirkt. In dem Saft steckt viel Fructose (Fruchtzucker) Dieser Fruchtzucker wird schnell in Fett umgewandelt und setzt sich dann in der Leber fest und wird dort gespeichert. Studien haben gezeigt, dass selbst ungesüßte Apfelsäfte mit Wasser verdünnt (Apfelschorle) durch diese fructosereiche Ernährung die Leber genauso schädigen wie Alkohol.

(aus Datenbank des nutzlosen Wissens)

Das würde vielleicht erklären,

warum so viele Kinder speiben,

wenn sie Apfelsaft getrunken haben

Isa/Sonnenblume

Re: Wein und Bier das rät man mir

SO, damit Ihr es auch wisst:

http://videos.huffingtonpost.de/news/prost-das-passiert-mir-dir-wenn-du-zwei-glaeser-wein-vor-dem-bettgehen-trinkst_id_5335686.html




Re: Wein und Bier das rät man mir


Zitat: Insulaire

SO, damit Ihr es auch wisst:

http://videos.huffingtonpost.de/news/prost-das-passiert-mir-dir-wenn-du-zwei-glaeser-wein-vor-dem-bettgehen-trinkst_id_5335686.html


Mhm,

ich hoffe, es tun nicht allzuviel Leute diesen Rat befolgen....

Bei tagtäglich 2 Gläser Rotwein trinken, sind sie bestimmt auf den besten Weg

zu einer ordentlichen Leberzirrhose

Man nimmt zwar ab...:

"Erste Anzeichen und Symptome einer Leberzirrhose

Die ersten unspezifischen Symptome sind meist

leichte Erschöpfbarkeit,
Appetitlosigkeit,
Krankheitsgefühl und
Gewichtsverlust."

Aber zum welchem Preis!!!

LG

Isa/Sonnenblume