Es kam heute Nachmittag im ZDF. Die neuesten wissenschaftlichen Untersuchungen besagen, dass Alkohol wohl doch nicht so schädlich ist wie immerpropagiert wurde. Leben verlängernd sei er sogar,wurde verkündet. Drei bis vier Bier am Tag, oder anderthalb Glas Wein sollen nur zum Besten sein.Dann war ja meine Mami auf der richtigen Seite, denn täglich ein Glas Wein braucht sie zum glücklichsein und das immerhin mit fast 87 Jahren. Na dann zum Wohl
Re: Wein und Bier das rät man mir
Meine Rede !
Re: Wein und Bier das rät man mir
kommt ja immer drauf an, welche Trinkgefäße man benutzt.
Gebe drauf Acht, was kriegt der Schlund Denn allzu viel ist ungesund!
Re: Wein und Bier das rät man mir
Da habe ich sooo ein schön`s Karo-Foto vom letzten Oktober, ... aber leider das Verbot, es zu zeigen.
Re: Wein und Bier das rät man mir
Insu- lein, einen anderen Kopf den brauchste nurund eine andere Figur,dann kannst das Foto doch mal zeigen,vielleicht kann ich es dann auch leiden.
Re: Wein und Bier das rät man mir
In jedem Schokoriegel sind durchschnittlich 8 Insektenbeine, die beim Trocknen und Zermalen dort mitverarbeitet werden.
(aus der Datenbank nutzlosen Wissens)
guten Appetit
Re: Wein und Bier das rät man mir
Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Apfelsaft (insbesondere sogar der natürtrübe Apfelsaft) in der Leber wie Alkohol wirkt. In dem Saft steckt viel Fructose (Fruchtzucker) Dieser Fruchtzucker wird schnell in Fett umgewandelt und setzt sich dann in der Leber fest und wird dort gespeichert. Studien haben gezeigt, dass selbst ungesüßte Apfelsäfte mit Wasser verdünnt (Apfelschorle) durch diese fructosereiche Ernährung die Leber genauso schädigen wie Alkohol.
(aus Datenbank des nutzlosen Wissens)
Re: Wein und Bier das rät man mir
Zitat: croissant Wissenschaftler haben herausgefunden, dass Apfelsaft (insbesondere sogar der natürtrübe Apfelsaft) in der Leber wie Alkohol wirkt. In dem Saft steckt viel Fructose (Fruchtzucker) Dieser Fruchtzucker wird schnell in Fett umgewandelt und setzt sich dann in der Leber fest und wird dort gespeichert. Studien haben gezeigt, dass selbst ungesüßte Apfelsäfte mit Wasser verdünnt (Apfelschorle) durch diese fructosereiche Ernährung die Leber genauso schädigen wie Alkohol.