Re: Fragen und Antworten
Eines weiß ich gewiss:
DAS werde ich NIE essen
(obwohl ich ja fast ALLES esse).
Oder kann man es auch so zubereiten, dass es appetitlich wirkt??
Eines weiß ich gewiss:
DAS werde ich NIE essen
(obwohl ich ja fast ALLES esse).
Oder kann man es auch so zubereiten, dass es appetitlich wirkt??
Natürlich kann es auch so zubereitet werden, dass es appetitlich aussieht. Auf einem Teller wäre es auch so. Nur eure Anteilnahme wäre dann nicht so tiefgreifend gewesen.
Paniert sah das ja sehr lecker aus.
So würde ich es auch gerne einmal bei Dir probieren.
Also, Karo, nun weißt Du schon,
was ich mir bei einem nächsten Besuch bei Dir sehr gerne wünschen würde:
1. Deine Scholle.
2. Panierte Steckrüben.
Dat ist gebongt, Insu- lein. Es wird dann sehr gerne alles nach Wunsch serviert.
Wer weiß, wie man in Frankreich den Rollmops bezeichnet?
(Ich meine den fischigen, den essbaren.
Nicht dass Ihr meint, nun meine anderen Spitznamen erraten zu müssen. )
Stimmt !
Ich finds immer lustig, wie das hier nett ausgesprochen wird.
Wieder etwas dazu gelernt.
freilich.
ebenso wie einen wolperdinger.
bei vollmond anschleichen, salz auf den mopsschwanz streuen.
dann bleibt das vieh vor schreck stehen, weils kein salz nienicht mag.
und schon, zack, habt ihr ihn.
dann auf die semmel legen und reinbeissen.