Gurkenpfanne mit Fleischklößchen
Gurkenpfanne mit Fleischklößchen
Zutaten:
2 Salatgurken
2 große Möhren
1 große Zwiebel
500g Zwiebelmett
3 Eßl. Öl
1/4L Gemüsebrühe
1 Eßl. Essig
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
200ml Kochsahne
Die Gurken schälen,halbieren,eventuell von den Kernen befreien
und in halbe Stücke schneiden.Die Möhren in Scheiben und die
Zwiebel in Würfel schneiden.Das Gemüse in Öl andünsten und
mit der Brühe aufgießen,garen und würzen.Essig und Sahne
zufügen.Aus dem Mett kleine Klöße formen und in der Brühe
garziehen lassen.Dill und Petersilie hacken und über die Gurkenpfanne streuen.
Dazu schmecken Kartoffeln,Reis oder auch Baguette.
Jede Minute die man lacht,
verlängert das Leben um 1 Stunde.
-aus China-