Re: Kuchen
Und Karo isst nur Hundekuchen?
Na da schaug oo!
Wer hätte das gedacht ...
Und Karo isst nur Hundekuchen?
Na da schaug oo!
Wer hätte das gedacht ...
Ich sprach von Charly,
in Fragen Hundekuchen
Oooooch - es gibt Leute die backen auch die Hundekuchen selber.
Und wenn man dann - wie eine Bekannte aus einem anderen Forum - kleine Kinder hat, kanns schon passieren dass die lieben Kleinen "zuschlagen" und probieren.
Hund und Kind habens überlebt, der Hundekuchen allerdings logischerweise nicht *grins*
lg
magicjeanny
Magic, ich sah mal einen Beitrag und glaube sogar
aus dem Ösiland. Da wurde Hundefutter produziert,
das von Menschen verkostet wurde. Also, wo ist das
Problem .
Nachtrag zum Mandarinen-Rührkuchen
ja auf den Ausgang des Versuches bin ich aber auch gespannt
vielleicht kann Cappu in der Ecke Rezepte auch son ne Art Quasselecke einrichten
Apfelschlupfkuchen
(aus Lumara, Backbuch Nr. 6)
Zutaten (Teig):
Feiner Käsekuchen
Zutaten für den Teig:
150g Mehl
2 TL Backpulver
60g Zucker
1 Ei
65g Butter
Zutaten für den Käsebelag:
750g Quark (40%)
1/8 L Milch
200g Zucker
2 Eier
1 P. Vanillsoßenpulver
60g Speisestärke
1 TL Backpulver
* Statt Vanillsoßenpulver u. Speisestärke kann auch
ein Päckchen Vanillpudding genommen werden.
* Nach Geschmack können noch ein paar Tropfen
Zitronenbackoel zum Käsebelag gegeben werden.
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verarbeiten.
Boden und Rand einer Springform damit auslegen.
Die Zutaten für den Belag gut verrühren und auf den Teig geben.
Bei 175° auf mittlerer Schiene ca. 45 Min. backen.
Passt wunderbar in die Weihnachtszeit
Fruchtiger Zimtkuchen
225 g weiche Butter
225 g Zucker
4 Eier
450 g Mehl
1 P. Backpulver
2 Eßl. Zimt
600 g Äpfel
150 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
30 g Mandelblättchen
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
Nach und nach das mit Backpulver und Zimt vermischte Mehl unterrühren.
Anschließend die geschälten, klein geschnittenen Äpfel und Preiselbeeren unterheben.
Eine Springform mit Napfkucheneinsatz ausfetten und mit
Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig einfüllen und glattstreichen. Die Mandelblättchen darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Std. backen.
Den Kuchen nach dem Stürzen wieder umdrehen (die Seite mit den Mandelblättchen ist die Oberseite) und auskühlen lassen.
* Das Rezept ist aus dem Tupperware-Backbuch - mehrfach getestet und für superlecker befunden
Ich glaube, ich darf hier einfach NICHT MEHR hineingucken!
Alleine beim Lesen und Verhindern, dass mir der Sabber vor lauter Gier und Lust
aus den Mundwinkeln schießt, habe ich schon drei Pfund in den letzten Tagen zugenommen.
Ihr seid ja sooo gemein zu mir!