Leinöl finde ich grauslich, - und die Brandenburger Küche auch (sorry). Aber Karo kann (trotzdem) fantastisch gut kochen! Nicht nur ich bin Zeugin dafür.
(Sogar Kaffee kochen; zumindest manchmal, wenn der Kaffee nicht verbrennt. Hihiiii...)
Re: Rezepte-Quasselecke
Fast zuviel der Komplimente, Insu- lein.
Kaffee kochen kann ick och, "Wow und Staun".
Re: Rezepte-Quasselecke
Zitat: Karona
....
Kaffee kochen kann ick och, "Wow und Staun".
Fand ich auch ganz ruehrend von Insu-lein
Re: Rezepte-Quasselecke
Wo bleibt Insu's Rezept für Bayrischer Kartoffelsalat?
Re: Rezepte-Quasselecke
Leluxo, die Frage stelle ich mir auch immer wieder.
Re: Rezepte-Quasselecke
Naja, in einen richtigen bayrischen Kartoffelsalat gehören dünne Gurkenscheiben der frischen Gurke. Kartoffelsorte und die anderen Zutaten sind Geschmackssache.
Re: Rezepte-Quasselecke
Soviel mal zu einem gelungenen Weihnachtsessen:
http://imgur.com/gallery/gMQvPwR
Re: Rezepte-Quasselecke
Versuchte jemand schon, Wiener Würstchen (Frankfurter etc.) zu panieren? Ob ich das einmal probieren sollte?
Oder lieber nicht?
Re: Rezepte-Quasselecke
Ich habe das noch nie gemacht....
Re: Rezepte-Quasselecke
Die Haut von Wienerle platzt bei Temperaturen > 100 Grad C. Das Rezept könnte daran scheitern!Aber frag die Belgiet ob sie Wienerle frittieren