Ebbes Asyl - Rezepte / Unser "Ebbes-Kochbuch"

Rezepte-Quasselecke

Re: Rezepte-Quasselecke


Leinöl finde ich grauslich, - und die Brandenburger Küche auch (sorry).
Aber Karo kann (trotzdem) fantastisch gut kochen! 
Nicht nur ich bin Zeugin dafür.

(Sogar Kaffee kochen; zumindest manchmal, wenn der Kaffee nicht verbrennt. Hihiiii...)


Re: Rezepte-Quasselecke


Fast zuviel der Komplimente, Insu- lein.

Kaffee kochen kann ick och, "Wow und Staun".


Re: Rezepte-Quasselecke

Zitat: Karona


....

Kaffee kochen kann ick och, "Wow und Staun".


Fand ich auch ganz ruehrend von Insu-lein



Re: Rezepte-Quasselecke

Wo bleibt Insu's Rezept für Bayrischer Kartoffelsalat?





Re: Rezepte-Quasselecke


Leluxo, die Frage stelle ich mir auch immer wieder. 

Re: Rezepte-Quasselecke

Naja, in einen richtigen bayrischen Kartoffelsalat gehören dünne Gurkenscheiben
der frischen Gurke.
Kartoffelsorte und die anderen Zutaten sind Geschmackssache.


Re: Rezepte-Quasselecke

Soviel mal zu einem gelungenen Weihnachtsessen:

http://imgur.com/gallery/gMQvPwR


Re: Rezepte-Quasselecke


Versuchte jemand schon, Wiener Würstchen (Frankfurter etc.) zu panieren?
Ob ich das einmal probieren sollte?

Oder lieber nicht?




Re: Rezepte-Quasselecke

Ich habe das noch nie gemacht....

    

Re: Rezepte-Quasselecke

Die Haut von Wienerle platzt bei Temperaturen > 100 Grad C. Das Rezept könnte daran scheitern!Aber frag die Belgiet ob sie Wienerle frittieren


Jan