Ebbes Asyl - Sport ... / ... aktiv, passiv ...

Champions League

Re: Champions League

Um ein Tor besser waren die Bayern,ich gebs ja zu. Daran würden auch Umfragen nix mehr ändern.

Champions League 2013/14

Ich schaue wahrscheinlich nicht mehr die Tatort Krimis,sondern die Spiele vom BVB. Da ergaben sich gleich mehrere Tatorte. 1 : 2 war das Endresultat. Neapel ging verdient als Sieger vom Platz, denn sie erspielten die besseren Chancen, wenn auch in der zweiten Halbzeit in Überzahl, da der Dortmunder Torwart die rote Karte bekam.

Liebe Karo,
da hast Du aber nicht richtig aufgepasst;
denn in diesem Spiel ging es nicht um den Supercup,
sondern um den Beginn der Champions Leaque (hab's verschoben).

Die Bayern gewannen übrigens mit 3:0 gegen Moskau.
Naklar, - was sonst.

Haste fein jemacht, Insu- lein

Heute geht der Tanz weiter, denn Bayern spielt auswärts aber rechnet sich gute Chancen aus.Übertragen wird das Spiel vom ZDF und das live.Ich schaue mir das wohl auch an.

Ich schaute mir das Spiel an und sah die Bayern tanzen.Die Briten hatten keine Chance und das insbesondere in der ersten Halbzeit. Verdient mit  3 : 1 gewannen die Bayern und weckten schon einmal Neugierde auf die kommenden Spiele.

Wie immer purer Genuss!
Ja, die Bayern halt!

Der tschechische Meister Viktoria Pilsen wird für den FC Bayern ein Spaziergang sein lese und höre ich überall. Hoffentlich ist das kein Irrtum. Ich glaube aber auch, dass Pilsen kein Problem sein wird.

5 : 0 hat der FC Bayern gewonnen und das verdient. Spielt eine Mannschaft so überlegen wird es zum Spielende hin auch ein wenig langweilig, wenn die gegnerische Mannschaft kaum einmal Ballkontakt bekommt.