Morgen Abend geht es nun um das DFB - Pokal FinaleBayern München gegen Dortmund
Ich denke, das wird eine spannende Geschichte die auf keinen Fall verpasstwerden sollte.

ZWOA:NULL
hamma gwunna.
so ghoert sich des.

und jetzad wird wochnlang gfeiert!

Schade nur, dass das Tor der Dortmunder nicht anerkannt wurde, denn es war eindeutigein Treffer. Von den Dortmundern hätte ich allerdings mehr Spielwitz und Professionalitäterwartet. Letztendlich hat Bayern verdient gewonnen.

Re: DFB-POKAL 2015

Das war schon vor dem Elfmeter Krimi ein Krimi, ich habs mir angeschaut. Spannender gings kaum noch.

Am 28. April wird es NOCH spannender:

FCB gegen Dortmund im Pokalhalbfinale.

Heute ist es nun soweit. Der FCB gegen den BVB.Von der Ansetzung her kann es fast nicht spannendersein.
Ich schaue mir das auf jeden Fall an.
Also bis dann, nach dem Spiel.

So ein Spiel habe ich noch nie gesehen.Das war ja an Action nicht mehr zu überbieten. Welle Wahnsinn wars.
In der ersten Halbzeit dachte ich, dass der FCB, nach dem 1 : 0, das Spiel gewinnen wird so eindeutig war die Überlegenheit der Bayern. Statt nach vorn zu spielen waren die Dortmunder auf Rückpässe orientiert. Ich konnte es nicht fassen. In der zweiten Halbzeit kam durch das Ausgleichstor endlich etwas mehr Spielfluss in das Geschehen. Glück hattendie Dortmunder, dass ein eindeutiger Elfer nicht gegeben wurde.
Auch in der Verlängerung hatte Bayern die besseren Chancen, ohne jedoch mit einem weiteren Tor das Spiel zu entscheiden.
Dann kam das Elfmeterschießen in dem die Bayern zwei Mal ausrutschten und dadurch dasTor nicht trafen und Neuer ebenfalls daneben schoss. Der Dortmunder Torwart hingegen hielt sogar einen Elfmeter.
Insgesamt gesehen, ein Krimi der sich im Stadionabspielte und aus dem ein mehr als glücklicher Sieger, nämlich der BVB hervorging.

Eigentlich wollte ich heute Abend gar nicht Fußball schauen, habe mich aber kurzfristig um entschieden. Vielleicht wird das ja auch wieder ein Fußballkrimi.
Dritte Liga gegen die Erste, also Bielefeldgegen Wolfsburg, das kann auch spannendwerden.