Fußball WM der Frauen 2023 in Australien und Neuseeland

Re: Fußball WM der Frauen 2023 in Australien und Neuseeland

Jetz samma raus.1:1 gegen Südkorea war nicht genug.

Raus samma.

*Nach den euphorischen Vorankündigen stand ich fast unter Schock, als ich die erste Halbzeit erlebte.

Chancen für ein zweites Tor gab es in der zweiten Halbzeit einige die jedoch vergebenwurden.

Tja - leider sind wir raus....

Heute ging es um das Halbfinale.Unter anderem: Frankreich gegen Australien.
Ganz selten nur sah ich SO ein spannendes Spiel, ganz-ganz-ganz selten,und das ging so von der 1. Minute bis zur letzten Sekunde.
Leider gewann Australien beim Elfmeterschießen mit 7:6.SCHADE.

*England gegen Columbien  2:1 und letztendlich verdient gewonnen.Was mich allerdings schockierte waren die fielen Fouls vor allem derColumbianerinnen. Da wurden Spielerinnen an den Armen festgehalten, oder brutal geschubst und das viele Male. Zumeist keine Reaktion der Schiedsrichterin, was ich nicht so richtig nachvollziehen kann.

*

Australiens Traum im Endspiel dabei zu sein ist nicht in Erfüllung gegangen. England gewannund ist im Finale.

Leider.Spannend war es wieder!

Und ich freue mich trotzdem schon aufs Endspiel.

*Dann freuen wir uns gemeinsam

*

Australien ist nicht im Endspiel dabei,denn sie verloren 2:0 gegen Schweden.

Australien hat das Spiel um den dritten Platz verloren! Morgen spielen Spanien und England um den Titel!Jan