Forum der SG "Eintracht" Glinde - 3.Männer

Ilsenburger Aufholjagd reicht nicht zum Erfolg

Bezirksliga Männer: HV Ilsenburg II - SG Eintracht Glinde III 26 : 31 ( 11 : 12 )

Ilsenburg ( ige ). Im Nachholspiel der Handball-Bezirksliga musste sich der abstiegsbedrohte HV Ilsenburg II der SG Eintracht Glinde III mit 26 : 31 ( 11 : 12 ) geschlagen geben. Zweimal kämpfte sich die HVI-Reserve nach einem Vier-Tore-Rückstand wieder heran, in der Schlussphase hatten die mit Spielern höherklassiger Teams verstärkte Glinder mehr zuzusetzen.

Einem schnellen 3 : 7-R ückstand liefen die Ilsestädter bis weit in die erste Halbzeit hinterher. Mit einer Umstellung auf eine offensive 5 : 1-Deckung fand die HVI-Reserve besser ins Spiel und kämpfte sich bis zur Pausesirene auf 11 : 12 heran. Zu Beginn des zweiten Spielabschnitts zog Eintracht Glinde III zwar erneut auf vier Tore davon ( 13 : 17 ), die Hausherren gaben sich aber nicht geschlagen. Sie verkürzten auf 20 : 21 ( 45. ) und schafften zehn Minuten vor Schluss erstmals wieder den Ausgleich zum 24 : 24. Die Schlussphase ging dann aber eindeutig an die Gäste.

Während die HVI-Abwehr den besten Glinder Torschützen Thomas Fechner ( 11 Tore ), nicht in den Griff bekam, wurden im Angriff gerade in der entscheidenden Phase zu viele Chancen vergeben.

HVI II : M. Müller, Becker - Goedecke, Drechsler ( 5 ), Habel ( 2 ), Sadowski ( 4 ), Werner, Hümer, Parlesack ( 5 ), Dubbert ( 1 ), Löwe ( 4 ), Bohun ( 4 ), Weigelt ( 1 ).