Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Dies und Das, das Unterforum zum Laaabern...

Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone

Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone

Hallo!

Wer von euch hat Erfahrung mit vegetarischen Gerichten aus der Gulaschkanone gemacht? Wir bieten immer ein vegetarisches Gericht an und haben inzwischen auch Stammkunden. Über die 10%-Marke sind wir bisher aber nicht hinaus gekommen.

Ist das schon die Schallmauer oder könnte da mehr drin sein? Ist irgendwie mühsam.

LG

Grete


Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone

Mmmhh...bietet von euch niemand vegetarische Eintöpfe etc. an?

LG

Grete


Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone

Hi ich biete vegetarisch und vegan an.

100% geht super weg!!!


Nordisch by nature

Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone

Hallo Grete!

Ich habe die gleiche Erfahrung wie Jelle gemacht. Vegetarische Gerichte laufen genauso gut wie Fleischgerichte, vorausgesetzt man bewirbt sie entsprechend. Vor allem auf Musikfestivals gehen vegetarische Gerichte ganz gut weg. Auf Wochenmärkten muss man dagegen etwas stärker auf spezielle Kundenwünsche eingehen. Ich verwende dort z.B. "Bio-Gemüsebrühe" ohne Hefeextrakt und Geschmacksverstärker, Kartoffeln von Bioland und Salz ohne Jod-Zusatz. Hat man die Kunden erst einmal davon überzeugt, daß man geniale Gerichte aus Gemüsen, Kräutern und Gewürzen zubereiten kann - und das Vegetaische Gerichte auch komplett ohne den ganzen Soja- und Tofu-Dreck auskommen können, dann verkaufen sich Vegetarische Gerichte genau so gut wie alle anderen.
Ich freue mich immer darüber, wenn die Leute gar nicht bemerken, daß sie gerade komplett fleischlos gegessen haben und trotzdem "pappsatt" sind.

Schönen Gruß

Ingo


"Bildung ist etwas Wunderbares - Bedauerlich ist nur, dass wahre Bildung nicht gelehrt werden kann" . Frei nach Oscar Wilde

Re: Vegetarische Küche aus der Gulaschkanone

Hallo Ingo,

Ich werde es beherzigen.

LG

Grete