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Schnitzel Jäger Art

Schnitzel Jäger Art

schnitzel jäger art!!!
für 100 portionen:
100 schnitzel ( schwein ) , 10kg champignons ,
1kg zwiebeln (scheiben), ca 4L.creme fraiche ,
ca 4L.brühe, gut 2L.weißwein, salz , pfeffer ,

schnitzel plattieren,würzen in butterschmalz braten und warm stellen.
pilze in scheiben schneiden mit den zwiebeln in butter anschwitzen.
wein zugeben,einreduzieren.
creme fraiche,brühe zugießen und aufkochen mit salz und pfeffer abschmecken.
die schnitzel hineingeben,gut erhitzen.
beilage, baguette

Re: Schnitzel Jäger Art

Hallo du Schnitzelkanonier,

du weisst doch ich bin ein PEDANT, also "Schnitzel natur" (ist eigentlich ein unpaniertes Schnitzel) , oder "Schnitzel" (dann paniert mit Ei und Semmelmehl)
was nimmst du?
Ach, eigentlich egal, ist bestimmt beides LECKER.
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LG Barny

"Jeder Erfolg den man erzielt, schafft einen Feind.
Man muss mittelmäßig sein, wenn man beliebt sein will."

Re: Schnitzel Jäger Art

schnitzel nartur !!!
aber gut würzen und frisch muß es sein !!!
gruß guido
 

Re: Schnitzel Jäger Art

Hallo Guido,

darf ich Dir für Dein Schnitzel eine "allroundfähige" Beilage, die sich genial einfach im Kessel vorbereiten und auch konserviert lecker zu all möglichen Dingen passt anbieten?

http://kesselküche.de/Einkochrezepte/articles/lecso-40letscho41.html

Deine Sosse teste ich demnächst auch - was mich nur für die Vorbereitung und "lagerfähigkeit" ein wenig stört ist die CraimeFraiche ........

Re: Schnitzel Jäger Art


 

Re: Schnitzel Jäger Art

Hallo Guido,

freut mich, wenn es Dir geschmeckt hat.

Das Lecso kann man auch sehr gut mit Reis servieren - dann hast Du ein lecker vegetarisches Gericht. Viele esse es auch in Suppen/Eintopf-Menge mit Brot.

Kürzlich hab ich jemanden getroffen, der kleine Klöße gemacht hat, die er dazu gibt. Sehr gut ist es auch mit lecker Bratkartoffeln - aber nich in jeder FKÜ gut umsetzbar.