Das Feldküchenforum, Kompetenz die Helfen will! - Fragen zu Feldküchen und Gulaschkanonen von A bis Z.

1. TERMIN !

1. TERMIN !

Tja und da ist er schon unser allererster Termin !

Wir haben eine Zusage für einen regionalen Adventsmarkt bekommen, der schon ganz schön groß ist, über zwei Tage geht ( je Tag ca, 8 - 10 Stunden ) und bei mir setzt gerade das große Muffensaußen ein !

Schaffen wir das überhaupt ? Und vor allen Dingen wie sollen wir das schaffen ?

Bei der Stundenanzahl müßen wir da zwei mal kochen, am Tag ? Wie macht Ihr das ?
Was ist wenn wir das "Zeug" garnicht verkauft bekommen, nach 5 Stunden ist ja eigentlich die Warmhaltezeit überschritten.

Und wie macht Ihr das dann mit dem Putzen ? Die FK muß ja vor Ort stehen bleiben, putzt man dann dort ? Da müßen wir ja "1000 Liter" Wasser mit -
schleppen ( zum Kochen, zum Putzen und nochmal zum Kopchen ) !?!

Höchstwarscheinlich bekomme ich mich in den nächsten Tagen wieder ein, aber im Moment bin ich voll auf Panik !!!

Wie wäre es mit ein paar "beruhigenden " Worten ?

Wie war es bei Euch das "erste Mal " ???????

LG Sabine

Re: 1. TERMIN !

Hallo Sabine,

wird schon schiefgehen!

Ich kann Dir nur empfehlen Dir vor Deinem geistigen Auge alles ablaufen zu lassen, sowohl aus Deiner Sicht, als auch aus der des Kunden. Da kommst Du dann schon auf so einige Sachen, an die Du sonst nicht denken würdest.

Ansonsten...einfach durchrufen!

Wie "groß" ist denn der Markt?...irgendwelche Eckdaten?

LG
Kai


Re: 1. TERMIN !

Moin moin ....


erst einmal Danke für Deine aufmunternden Worte, das tat gut !!!

Um ehrlich zu sein hatten wir garnicht mehr damit gerechnet in diesem Jahr noch einen Auftrag zu bekommen, denn da sich die ganze Sache mit dem Reisegewerbeschein so lange hin gezogen hat, dachten wir das es für Weihnachtsmärkte zu spät ist um sich an zu melden.

Klar freuen wir uns darauf, aber wie gesagt, Muffensaußen ist mit dabei, zumal das ein großer Markt ist, lt Veranstalter so um die 5000 Menschen !!

Aber wir haben jetzt am Wochenende unsere "Geschäftseröffnung mit ca. 50 Leuten, da können wir ja schon mal ein bischen üben, im Kleinen

Ich werde mal einen kurzen Bericht nächste Woche einstellen, wie es gelaufen ist, vielleicht nimmt uns das ja ein bischen die "Angst", auserdem geben wir am Wochenende Zettel mit aus wo die Leute drauf schreiben sollen
was sie von dem Essen halten
was verbesserungswürdig wäre
was sie für das jeweilige Gericht zahlen würden u.s.w.. so `ne Art kleine Marktforschung !


Also dann, noch mal schönen Dank für Deine Antwort, ich klinke mich dann nächste Woche noch mal ein.

LG Sabine

Re: 1. TERMIN !

Moin moin ....


erst einmal Danke für Deine aufmunternden Worte, das tat gut !!!

Um ehrlich zu sein hatten wir garnicht mehr damit gerechnet in diesem Jahr noch einen Auftrag zu bekommen, denn da sich die ganze Sache mit dem Reisegewerbeschein so lange hin gezogen hat, dachten wir das es für Weihnachtsmärkte zu spät ist um sich an zu melden.

Klar freuen wir uns darauf, aber wie gesagt, Muffensaußen ist mit dabei, zumal das ein großer Markt ist, lt Veranstalter so um die 5000 Menschen !!

Aber wir haben jetzt am Wochenende unsere "Geschäftseröffnung mit ca. 50 Leuten, da können wir ja schon mal ein bischen üben, im Kleinen

Ich werde mal einen kurzen Bericht nächste Woche einstellen, wie es gelaufen ist, vielleicht nimmt uns das ja ein bischen die "Angst", auserdem geben wir am Wochenende Zettel mit aus wo die Leute drauf schreiben sollen
was sie von dem Essen halten
was verbesserungswürdig wäre
was sie für das jeweilige Gericht zahlen würden u.s.w.. so `ne Art kleine Marktforschung !


Also dann, noch mal schönen Dank für Deine Antwort, ich klinke mich dann nächste Woche noch mal ein.

LG Sabine